Опубликовано 18 Апрель, 2011 - 10:36

Ну какая девушка не мечтает о лоснящихся, красивых, густых волосах как из рекламы? В надежде получить желаемый эффект мы покупаем шампуни, бальзамы, маски, выпрямители, щипцы, бигуди и т.д.

Вот и я, размечтавшись о шикарной прическе пустилась в поиски хороших щипцов для волос. Не долго думая выбрала эти щипцы Филиппс, и не пожалела. Я покупала их в Эльдорадо за 1800. Ну, возможно за эти деньги можно было бы найти что-то лучше, но честно говоря, я сильно в этом сомневаюсь.

Выпрямляются волосы неплохо, хотя тут большую роль играет какие косметические средства вы используете при укладке. Лично я ограничиваюсь маской Лонда, и лаки/пенки не использую.Волосы, хотя у меня они густые, выпрямляются быстро, у меня на это уходит минут 15, максимум 20. Щипцы нагреваются быстро, температура регулируется. Эффект ионизации. Опять же многое зависит от косметики для волос, но если этот вопрос не затрагивать, то да, волосы не электризуются.

Что касается вреда для волос. Я пользуюсь щипцами изредка, 2-3 раза в месяц, и логично вреда волосам почти не наношу, хотя термозащитой так же не пользуюсь. При таком применении кончики сечься не начинают, что ооочень радует 😊

Проблем с работой пока не возникало:)

Результат моих стараний можно увидеть на фото 😊
Anesteziaрекомендует
Anestezia, красивые у Вас волосы 😊
ставлю +
18.04.2011
Спасибо, Вам, большое)))) 😊
+++Волосы очень красивые.А вот меня интерисуют волосы нужно обязательно сушить феном перед выпрямлением утюжком или сойдет и естественный способ сушения волос?
14.09.2012
Думаю, что не принципиально 😊 Я и так и так делаю, особой разницы не вижу 😊
15.02.2013
+ Чудо выпрямитель 😉
27.03.2013
свой цвет? + )
27.03.2013
Да, свой 😊
13.03.2015
А где фото? желательно до и после)