Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 18:08
О том, как я пришла на YouDo зарабатывать золотые горы, но в итоге не выполнила ни одного задания. О многочисленных трудностях на сайте. Легкий заработок или поиск дешевой рабочей силы?
PolinaCatне рекомендует
Я рассматривала такие сервисы со стороны заказчика, но не могу понять как люди могут доверять незнакомым. 😐 Вот отдала я свою посылку человеку стоимостью в 3к, а он слиняет с ней, как его потом искать и кто мне вернет стоимость моих вещей? И с уборкой так же, где гарантии, что человек не обчистит квартиру.
Nividimka, думаю, обе стороны могут не получить желаемого. Идея сайта может быть и не плоха, но исполнение...
_OlyShok_ , очень рада, что мой отзыв предостерег Вас от посещения этого сайта 😊 Оно определенно того не стоит 😉
Да там одни "старички" остались. А новые, видать, и не собираются на юду работать. Судя по тому, что по всей Москве рекламные баннеры сайта развешены, народ туда привлечь стало очень сложно.
Добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями об использовании нашего сервиса. Нам важно, чтобы исполнители и заказчики могли успешно решать свои задачи с помощью YouDo, поэтому мы стремимся оказывать поддержку всем своим пользователям на любом этапе работы с сервисом. Пожалуйста, сообщите ID задания, а также свои контактные данные. Мы обязательно проверим всю информацию и примем меры.
Очередной работорговец типа Воркзиллы. На последней мне хотя бы удалось отбить вложенные 500 руб в тот же день, выполнив задание, за которое больше никто не брался. Таких везений больше не случилось и я решила не мешать зарабатывать тем, кто действительно вгрызается в каждую копейку. Это для них.
Самый простой способ (требующий вложений не больших).
Регистрируются все ваши родственники, либо фейковые аккаунты создаются.
И делаются не настоящие задачи.
Вы вроде на них откликаетесь, и потом фиктивный заказчик оставляет вам положительный отзыв.
Но и в этом плане не стройте планов (не будьте дураками, халявы нигде нет).
Была не так давно где то тема на просторах интернета (не помню какой ресурс приводили в пример, но этот думаю что не исключение).
Создатели проекта сами создают фиктивные заявки. Заявки получаются интересные, оплачиваемые, но вот только вас именно по ним не приглашают. А как проверите вы настоящая это заявка или нет? Думаю, что никак.
А деньги вы как исполнитель платите настоящие и регулярно.
Регистрируются все ваши родственники, либо фейковые аккаунты создаются.
И делаются не настоящие задачи.
Но и в этом плане не стройте планов (не будьте дураками, халявы нигде нет).
А деньги вы как исполнитель платите настоящие и регулярно.
Все так и есть, чистый лохотрон, я занимаюсь сборкой и ремонтом мебели уже 10 лет,но так и не сумел поймать ни одного заказа, хотя занижал стоимость работы до минимума ,за который в городе никто не возьмётся за такую работу. Оч жаль что потратил деньги. Совет всем мастерам, не ведитесь!
Что-то унылые отзывы. Я вложив 1500руб заработал 12000 за 2 недели. Не абы какие деньги, но я не брался за сложные работы. А так чтоб после основной работы приехать быстро сделать в течении часа и укатить. Заданий 5 сделал. Если не работать на основной, то гораздо ширше можно развернутся и получать соответственно раза в 3 больше.Рейтинг плохо растёт ибо предпочитают наличкой платить, а не через приложение.