Опубликовано 12 Май, 2014 - 08:03
О врачебной халатности, стимуляции родов и спасении сыночка.
Достоинства
- Безболезненный сам процесс
- Возможность спасти жизнь!
- Если нет другого выхода
- Ребенок не получает родовые травмы
- Спасение жизней матери и ребенка
Недостатки
- Тяжело ухаживать первое время за ребенком
Terra Incognitaрекомендует
Расплакалась, пока читала.. 😊 Здоровья вам! Растите большими и счастливыми! :))
пока читала, чуть ли не плакала! Еле сдержалась! Это какой же ад вы перенесли!
Здоровья вам и вашему малышу! 😇
Здоровья вам и вашему малышу! 😇
Здоровья вам и вашему сыночку! Понимаю ваше счастье, и очень сочувствую случившемуся!
Ну вот.опять читаю вашу историю и плачу. Какая вы молодец! Столько всего пережили. Здоровья вам и вашему сыночку!
Все таки какие разные судьбы у людей...кто-то залетает по малолетству и рожают быстро, словно выплевывают, а кто-то...вот так. Здоровья вам, растите большими и счастливыми!
Какое счастье, что вы с сыночком живы и здоровы после всего, что с вами приключилось в этом злосчастном роддоме!
Нелегко всё-таки даются детишки.... Как вспомню свой путь - тоже передёргивает. Ты держись,у тебя тебя сыночек,всё хорошо,и это самое главное. Растите здоровенькими и крепенькими! Я рада,что у вас всё хорошо! 🎉
Девчонки, спасибо Всем за добрые слова! 😊 Несмотря на болезненные воспоминания, я очень счастлива, и всё уже забылось. Уже летаю с коляской даже не дожидаясь пока швы снимут. Кто меня видит, даже не верят, что неделю назад родила. Осталось дело за малым - швы снять и хоть часок поспать. А то всё никак не выходит. Даже не знаю, где эти запасные батарейки зашиты)))
Господи и я ревела. Прочла все две истории. Господь любит вас однозначно) Удачи и счастья вашей семье)
TAYA33, ну не надо реветь, все живы остались))) Это теперь я реву, потому как ночи бессонные))) Долго просила у Боженьки, теперь получила чудо, денно и нощно кричащее))) Да, ОН меня слышит однозначно, но просто так никогда ничего не дает, видимо, в воспитательных целях))))
СПАСИБО!)))
СПАСИБО!)))
как всё это знакомо.....и бесконечные однополосочные тесты и радость от долгожданной беременности.Со слезами на глазах читала обе истории. Я вот не сколько не сомневаюсь,что Боженька услышал наши молитвы)Я выпросила сыночка у Почаевской божьей матери.В наш город привезли её мощи и меня какой-то неведомой силой тянуло посетить её. Три раза простояла длиннющие очереди и вот оно чудо,через 2 недели у меня две полоски)Мы с мужем боялись радоваться,боялись сглазить)))Роды были тоже очень тяжёлыми,с датчиками на животе,с снижением сердцебиения у малыша...Страшно- не то слово. Молилась о том, лишь бы сыночек выжил, лишь бы его не потерять!!! Также как и ваш))))капризуля был ,не спал до 1,5 лет.С мужем по очереди ночью укачивали.Всё же я думаю трудные роды на их здоровье сказались,поэтому беспокойные такие. Сейчас нам уже 10 лет)спим до обеда))))
цветикe, да, детки достаются некоторым ценой невероятных усилий. Наверное, для чего-то это нужно. Возможно для того, чтобы осознать нечто большее и постараться это нечто вложить в своего вымоленного детеныша. Бог ведь испытаний не по силам не дает))))
Спасибо! Растите умными и здоровыми. А мы пока помечтаем о часике сна))
Спасибо! Растите умными и здоровыми. А мы пока помечтаем о часике сна))
Я пока читала, у меня аж мурашки по коже, чуть не плакала. Какая Вы молодец, что смогли пережить этот ад. Поздравляю с рождением долгожданного сына! Счастья вашей семье!
ох слава Богу все позади!Вот любят врачи помучить женщин!
Здоровья вам и вашему малышу!!!
Здоровья вам и вашему малышу!!!
Zero, мучить-то ладно, а вот когда жизнями жонглируют- совсем печально.
спасибо Вам!
спасибо Вам!
Terra Incognita , какая же Вы красотка! Читала оба отзыва и два раза у меня были слезы на глазах.
Искренне желаю крепкого здоровья сынишке, Вам и мужу, любовь которого все же помогла пережить все!
Очень надеюсь, что это последние страдания на этой почве.
Очень надеюсь, что это последние страдания на этой почве.
xeon57 , спасибо огромное))) Надеюсь, что это последние страдания на этой почве... со вторым, думаю, повезет больше)))
Случайно наткнулась на ваши отзыв. Это действительно целая история. Я пока читала внутри бурлили эмоции. Врачи ужасно себя повели! Совсем не корректно и не профессионально. По хорошему на таких надо жаловаться. А я терпела до последнего и в роддом с полным раскрытием приехала.))) Вам удачи, здоровья, сил, терпения и всего наилучшего! Тем более на бирке написано из какого вы города и вдвойне всего наилучшего. Очень страшно то что происходит...
Pingvinpunk, спасибо большое! Поехать в роддом на схватках - было моей мечтой. Не случилось... Сказали, что возможно и не начались бы роды сами. А если и начались бы, то я бы не родила, даже если бы не начались осложнения. Для меня сынок оказался большим. Тем более из меня его извлекли с полностью заросшими родничками. Это значит либо меня бы на британский флаг порвал, либо, что еще хуже, была бы родовая травма головы, т.к. головка бы не приняла нужную форму при прохождении родовых путей... Что касается жалоб на врачей - я была так рада, что мы остались целы и живы, что схватила свое чадо и бежала оттуда не оглядываясь. Хотя, конечно, могла бы бучу поднять такую, что мало бы не показалось.
Эх, можно долго гадать что да кабы, главное - всё уже позади. Ещё бы эту войну пережить, и совсем стали бы счастливыми.
Ещё раз спасибо за пожелания!
Ещё раз спасибо за пожелания!
Здоровья вам и малышу! Слава Богу что у вас все хорошо закончилось! И очень жаль, что еще встречаются такие халатные врачи.
В суд на таких врачей надо, уроды они. А у моей подруги малыш вод наглотался, при этом муж со схватками в роддом привез - а ему сказали: у нас мест нет. Тоже в итоге кесарили через два дня. А Вам и Вашей семье крепкого здоровья и удачи!!!
Сеона, знаете, всё хорошо, что хорошо кончается. Не хочу я ни судов, ни ссор... я счастливой быть хочу. И так уже столько этого кошмара натерпелась, что впору из памяти стирать.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
какой ужас вы пережили! как же меня бесят такие врачи! почему-то их больше всего именно в род домах. совсем уже зачерствели. вам с сыном желаю здоровья и счастья!
Помню эти дни как на войне. Тоже рас ковыряли до маловодия и оставили так на выходные. Акушерка медикаментозно стимулировала таблетки давала и капельницы. Самое больное это такое раскрытия пальцами и зашивание. Сами роды не хотелось кричать даже. Естественная такая боль, к которой можно морально быть готовой. Всплакнула когда читала.
Летняя, к сожалению, определенные профессии заставляют людей черстветь. Очень жаль, что это именно люди тех профессий, которые призваны спасать и защищать. Спасибо за пожелания!
Asti3, я тоже на грани "всплакнуть", как всё это вспоминаю. На днях ездила в тот роддом, показывала шов, с которым, кстати, у меня тоже начались проблемы... Так вот, врач мне сказала: "Ничего, придешь ко мне за вторым, я тебя хорошо перешью"... Я посмотрела на нее, наверное, такими дикими глазами, что тема сразу как-то замялась. Если честно, то уже раза 3-4 мне снится один и тот же сон: родзал, я лежу под лампами и меня раздирают руками. Просыпаюсь с криком. Надеюсь, со временем это пройдет.
ох, я вообще к историям о детях/родах равнодушна, но тут прям тоже чуть не заплакала после двух ваших отзывов...
хочется от души вас поздравить с таким долгожданным счастьем!)))
и может быть не совсем уместный вопрос, извините,если это не корректно... но он просто вертится на языке - после таких мучений в роддоме стали бы второго рожать?
хочется от души вас поздравить с таким долгожданным счастьем!)))
Сашенька_Шу, Вы знаете... в течение месяца была уверена что никогда и ни за что. роды это сложно, а после них очень трудно. ребенок плачет постоянно, отдачи никакой, просто ест и орет, и нехватка сна, которая сводит с ума.... и нет материнских чувств. вот нет. есть раздражение усталость, нервы на пределе возможностей, чувство долга и ответственности. а теплоты нет...
но когда Ванька начал мне осознанно улыбаться, я постепенно начала отходить от этого. теперь же, когда он со мной "разговаривает", узнает, улыбается от уха до уха своим беззубым ртом и держит меня за руку, когда кушает грудь, я понимаю, что пришла такая любовь, которой я никогда не знала до этого. и вот теперь я точно могу сказать- даст Бог, рожу еще. только вот мне уже тридцать, молодеть не буду со временем, поэтому целенаправленно пойду на кесарево сразу, чтобы без рисков. ну и живот может исправят))
Честно говоря в шоке от врачей, воды отошли да еще и кровь пошла, как они вообще вас отпустили. А главный врач видя состояние беременной еще и денег ждала, сумму называла. Слов нет(( Но слава Богу, что все у вас хорошо закончилось, и малыш и вы живы и здоровы!
ну и врачи! аж зла не хватает! зачем работать врачом если не знаешь как поступить в разных ситуациях? роды ведь разные бывают не всегда все гладко проходит. как хорошо что вы с сыночком живы остались. здоровья вам обоим.
Ещё 43 комментария