Опубликовано 1 Август, 2014 - 10:14

Всем привет! Этот пост интересен любителям капучино и латте!

Долгое время /лет 5 точно/ мечтала я о том, что когда-то у меня будет стоять на кухне дорогая кофе-машина, которая будет делать шикарнейший капучино по моему хотению мановению волшебной палочки, а я буду утром вставать и в теплом уютном халате заходить на кухню, брать ароматную кружечку с кофе, выходить на балкон/террасу с шикарным видом, садиться на плетеное кресло-качалку и неспешно наслаждаться кофе и настраиваться на новый день.

Но реальность такова, что утро у меня начинается в 6 утра (потому как в это время просыпается мой пацанчик пятимесячный) , халата теплого и уютного у меня нет, впрочем как нет и шикарного балкона с плетеным креслом и, самое главное, нет кофе-машины!

Надоело в общем мне ждать с моря погоды и заказала я на Али за 88 рублей этот мини-миксер здесь. И не жалею)))) (сразу вспомнила анекдот - а я купила себе КАМАЗ и не жалею....никого не жалею).

Пришел за месяц, упакован был обыкновенно, коробку я выкинула.

Работает от 2-х пальчиковых батареек. Одна кнопка вкл/выкл. Нажал и он крутит, зажимать не надо.

Использую я его исключительно для взбивания молока в кофе.

Молоко подогреваю в микроволновке, взбиваю секунд 30. Оно увеличивается в объеме как минимум в 2 раза, а то и больше. В отдельной кружке развожу кофе, затем аккуратно переливаю к нему молоко. Капаю ванильной эссенции и сверху посыпаю корицей. Поверьте, это гораздо вкуснее кофе в кафешках за 100-200 рублей. Трачу несколько минут, а эффект потрясающий! Кстати, у родственников пользовалась кофе-машиной. Пока она нагреется, пока это молоко взобъёшь отдельно, уже ничего не хочется! Так что теперь я ищу новую мечту!

Поплавокрекомендует
01.08.2014
Круто! Я тоже такой хочу)
Да он крут! ❤️ Вот серьезно, кофе получается ничуть не хуже, чем в кафе! 😊
Оказывается,очень полезная вещь)
01.08.2014
Да, на самом деле я думаю есть еще варианты его применения, надо более детально это изучить)
04.08.2014
Есть похожая вещь, только покупала я ее за 29 рублей в магазинчике)) А вместо растворимого кофе не пробовали заваривать молотый во френч-прессе например?
05.08.2014
О, 29-вообще круть, но...поздно пить Боржоми, мне одной хватит) мне не нравится заварной кофе, поэтому пью растворимый.
07.08.2014
какая прикольная, а самое главное-нужная штуковина! 😊
07.08.2014
😊