Я очень тщательно выбираю средства для очищения кожи. Гель/пенка 100% не должны очищать до скрипа, но очищать поры и убирать остатки ночного ухода или гидрофильных масел.
Чаще всего выбор падает на различные гели, так как классические корейские пенки слишком сильно очищают мою кожу и стягивают.
Хит, который уже год гремит во всех блогах - гель от бренда Bueno с безумно красивой текстурой. Я на него долго смотрела, но сначала из-за короны закрыли границы, потом я заказывала что-то другое. Отзывов читала о нем очень много и все они разные, кому-то этот гель подходит на утро, а в вечернем очищении слаб, кому-то наоборот чрезмерно очищает. Поэтому, пока сама не попробуешь, не поймешь.
Заказывала я его на скидках, поэтому взяла большой объем.
Итак, гель представлен в прозрачном вытянутом флаконе, он очень мягкий, но не деформируется. Выглядит ну просто отпадно! Любая девочка не сможет пройти мимо такой красоты. И на подарок - это будет крутой идеей.
Bueno Pure Moonlight Rose Floral Cleanser
Упакован в оригинальную узкую, вытянутую коробку. Внутри хорошая картонная защита от деформации. На коробке указана вся информация: описание, меры предосторожности, основное воздействие, производитель, сроки,состав.
Цветочный гель для умывания с лепестками роз мягко и эффективно очищает кожу от всех загрязнений и остатков макияжа, выполняет легкий пилинг и отшелушивает ороговевшие клетки, способствует регенерации клеток. Выравнивает рельеф и тон кожи, наполняет здоровым сиянием.
Bueno Pure Moonlight Rose Floral Cleanser
Состав просто шикарный. В нем есть большое количество экстрактов, керамиды и алоэ. Увлажнение, мягкость и деликатность обеспечены.
Bueno Pure Moonlight Rose Floral Cleanser
Экстракт инжира — содержит уникальный энзим — фицин. Энзим фицин считается эликсиром молодости, он тонизирует, очищает, осветляет, оказывает антивозрастное действие, обеспечивает лифтинг-эффект, оказывает противовоспалительное действие, увлажняет, регенерирует, отшелушивает. Фицин действует в 20 раз сильнее, чем папаин, выравнивает цвет и обновляет кожу, не вызывая раздражения.
Экстракт алоэ вера —эффективно борется с кожными воспалениями, препятствует размножению бактерий и предупреждает появление акне. Алоэ оберегает кожу от ожогов и предотвращает появление нежелательной пигментации.
Керамиды — способствует обновлению кожи, улучшает защитные и барьерные функции, нормализует гидролипидный баланс, защищает от обезвоживания, обладает омолаживающим потенциалом.
Комплекс цветочных экстрактов — оказывает тонизирующий и успокаивающий эффект. Обладает мощными антибактериальными свойствами, насыщает кожу полезными компонентами, смягчает кожу, лучшает цвет лица.
Не содержит парабенов, мочевину, тальк, минеральных масел и прочих компонентов, которые многим не нравятся и не подходят. Бренд имеет абсолютно чистые составы
Bueno Pure Moonlight Rose Floral Cleanser
Упаковка защищена от вскрытия наклейкой производителя, а сам дозатор фольгой.
Bueno Pure Moonlight Rose Floral Cleanser
Дозатор с крышкой флип-топ, очень плотно закрывается, щелкает и не протекает, поэтому можно спокойно брать с собой. Выдает продукт хорошо, трудиться с надавливанием не нужно.
Bueno Pure Moonlight Rose Floral Cleanser
Гель содержит большое количество лепестков роз, которые никак не ощущаются в процессе очищения кожи, не играют роль скрабирующих частиц. Я бы сказала, что это просто очень красиво
Bueno Pure Moonlight Rose Floral Cleanser
Консистенция средняя для геля, при выдавливании он тянется. По текстуре не липкий, отлично пенится
Bueno Pure Moonlight Rose Floral Cleanser
Пену он образует не густую, но достаточно пышную для мягкого состава. Это только часть, которая осталась при умывании одной горошинкой геля.
Пахнет всем известной колой. Кто-то ощущает запах роз, кто-то лемонграсса, кто-то травы 😊 Но в любом случае аромат ненавязчивый, не бьет в нос, пахнет очень тонко.
Моя кожа
Молодая, 21 год
Часто бывает обезвоженная
Комбинированная
Быстро забиваемые поры и серые точки
Воспаления только при КД , максимум 2-3
Быстро реагирует на неподходящие средства
Быстро реагирует шелушением
Неровный цвет лица
Купероз на спинке носа и яблочках щек
Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)
Использую практически ежедневно, иногда меняя на гель Bioderma Sebium или пенку skin1004.
Чаще всего он идет в вечернем очищении после гидрофильного бальзама или масел, но бывает и утром.
Утром - если на коже были тяжелые питательные продукты, смываемые маски, которые я не смывала и оставляла на ночь, если кожа прям забилась жирным блеском.
Макияж смываю гидрофильным бальзамом на данной фотографии
Далее умываюсь водой, вспениваю в руках гель и наношу его на лицо. Массирую около минуты вместе с шеей. Здесь уже пена осела, так как пока дойдешь, сфотографируешь))
Главное - результат
Чистые поры, отсутствие раздражений и сухости, стягивания кожи ни разу не ощущала.
Ни разу гель не вызвал скрип кожи, чрезмерного очищения и шелушений.
Всегда тон ровный, кожа абсолютно чистая и ровная. По ощущениям мягкая, увлажненная, не хочется сразу нанести тонер или мист.
Не щиплет ни глаза, ни кожу, ни поврежденные аллергией руки. Я смываю макияж с глаз чаще всего (теперь) гидрофильными средствами и сверху гелем. Глаза хорошо реагируют, хотя я ношу линзы и много времени провожу за монитором.
С ним не появились новые комедоны, наоборот, их стало гораздо меньше, так как кожа не шелушится и не жирнится чрезмерно, получает качественное очищение.
Он мягко освежает за счет мяты в составе, но не охлаждает и не бьет мятой в глаза и нос.
Идеальный, просто идеальный продукт для любого типа кожи. Я обязательно повторю покупку!
Рекомендую!
Мой большой и подробныйотзыв на сайт Belieef. Заказываю уже больше двух лет, полностью довольна сервисом.