Опубликовано 23 Август, 2017 - 11:42

Вчера поехали с ребёнком закупиться к школе в Мегу (Омск, б-р Архитекторов, 35) и зашли пообедать в Иль Патио. Ребёнок заказал унаги маги (роллы с угрем, где угорь завернут внутрь). К слову ребёнок у меня любит роллы и мы время от времени покупали их в других заведениях и никогда не было проблем. Съев несколько роллов, ребёнок начал кашлять, на глазах выступили слезы и стал жаловаться, что больно глотать и в горле что-то мешает. Посветив ребёнку в горло фонариком от телефона, я увидела застрявшую в миндалине рыбную КОСТЬ!!! Она была видна отчетливо, но сидела глубоко, так что извлечь ее самостоятельно было не возможно. Я позвала администратора, так как нам необходимо было срочно в больницу. Кстати, счёт за еду я оплатила, а зря! Пришли две девушки, одна из них представилась директором, и начали меня в два голоса уверять, что у них такого не может быть. Видимо, поняв серьезность ситуации, нам вызвали за свой счёт такси, которое доставило нас в городскую больницу, где врачи удалили злосчастную кость. Хотя директор ресторана и была все время на связи, видимо переживая, следовало бы изначально заботиться о качестве блюд, тем более таких как роллы, где вообще не должно быть костей!!! Клиент всецело полагается на повара и не должен расковыривать ролл, чтобы проверить его. Не умеете готовить, не беритесь, тем более позиционируетесь как ресторан итальянской кухни.

Jasmine27не рекомендует
26.08.2017
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения. Мы обязательно проверим ресторан, проведем беседу с персоналом и передадим ваш отзыв руководству. Приносим свои извинения еще раз.
27.11.2017
Jasmine27, давайте вы всё же Правильно напишите название заведения - т.к. у меня 100% убеждение что вы просто голословно обвинили "Иль Патио" за ошибку ДРУГОГО заведения. Ресторан Иль Патио принадлежит сети заведений компании РосИнтер, в который входят заведения разной направленности. Но именно в Иль Патио, Нет никакой японской кухни, у них Итальянская кухня. О чем вы вообще говорили, мне не понять. Может конечно там у Вас Итальянская (иль патио) + японская (Планета Суши/ Шикари)?, тогда больше в это поверю . PS: не работаю в этой сети и отношения к ним не имею, просто люблю точность и правду)
28.11.2017
Fate, я не зря указала адрес, видимо, вы не из Омска. Да Иль Патио, да ресторан итальянской кухни, да именно в нем предлагали роллы (на тот момент, как сейчас не знаю и за другие филиалы тоже сказать не могу, пост о конкретном филиале)- вот и вся правда, какой бы нелепой она вам не казалась. А то что вы не из этой сети, я вам верю, так как с руководством сего заведения инцендент давно улажен в нашу пользу.
28.11.2017
Это самое главное- что исход всё таки был в вашу пользу и вред (надеюсь) не был получен 😊 Хорошо когда всё хорошо заканчивается. Странно тогда, лучше бы они тогда не мешали "одно с другим". У нас просто в городе есть точки, где 2 заведения Росинтер под одной крышей находятся и обслуживаются, но это разные меню, итальянская и японская кухня. Лучше бы так не смешивали, пожалуй).