Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 12:02
Обещали за 15 процедур убрать черные точки! ОГО! Как не купить (ся)?! А на деле для меня оказалось самым ДОРОГИМ и самым БЕСПОЛЕЗНЫМ средством от V.I.обожаю ГИБИСКУС, но просто «чай» как тоник в 100 раз эффективнее…
TreFLeне рекомендует
Аделя, привет! 😉
Как всегда, красивый отзыв! ❤️
Жаль, что маска оказалась пустышкой. Я вообще покупным слабо верю. Возможно, просто своё не нашла.
Гибускус тоже люблю, поэтому последнее фото очаровало. 😊 😘
Как всегда, красивый отзыв! ❤️
Гибускус тоже люблю, поэтому последнее фото очаровало. 😊 😘
Вот подскажите из Вашего опыта, пожалуйста - есть ли средство, которое может всё-все вычистить? У меня нет черных точек, но серые периодические вылезают. Нашла вулканический бальзам, ончистит поры, но я эффективность на 60-70% оцениваю, и то при постоянном применении. А хочется,чтобы через недельку после чистки, оттянуть слегка нос в сторону и увидеть чистые крылья этого самого несчастного носа. 😢 😢 😢 Спасибо за Ваши отзывы! ❤️
Буду очень признательна за ссылку.
Буду очень признательна за ссылку.
Самое правильное применение гибискуса - внутрь, согласна на все сто)) и полезнее, и вкуснее, и дешевле.
ЮЛЯ спасибо большое 😘 я в покупные верю и в домашние верю,я вообще фанат масок 😁
The Frozen Autumn очень классный у вас ник ❤️
ЛИЧНО МНЕ больше всего нравятся такие варианты, хотя нет не так...лучше так: самые "мощные":
1. ССЫЛКА это маска с грязью
2. маска в золотом тюбике от ZION. еще не писала, продается на IHERB
3. маска домашнего "производтсва" с глиной гасул(рассул), или с вот с такой ССЫЛКА НА ОТЗЫВ. добавляйте уксус и лицо будет пульсировать 😂
The Frozen Autumn очень классный у вас ник ❤️
1. ССЫЛКА это маска с грязью
2. маска в золотом тюбике от ZION. еще не писала, продается на IHERB
Дина спасибо, однозначно полезнее вовнутрь, ну или просто как тоник...еще вовнутрь обожаю ройбуш, при смешивании его с корицей и регулярном применении мне кажется кожа как-то сияет 😁
а вообще у них много хороших средств и составов уже тоже кое что успела попробовать!))) но лично я до конца избавиться от черных и серых точек могу только с помощью кислот! жаль только что летом их нельзя использовать, вот за что я полюбила осень! 😉
Спасибо! ^-^ Последнюю маску с "Силой моря" уже кинула в хотелки. Спасибо Вам большое за чуткость 😉 ❤️ Буду "пылесосить" лицо. 😁
Ого, первый раз вижу что-то от этого бренда с такой низкой оценкой... А состав такой многообещающий, обидно. Аделя, у меня такое иногда бывает, совсем глиняные маски не работают, хотя казалось бы, глина и есть глина, не знаю даже от чего зависит.
Чай каркаде люблю очень,а вот что как тоник можно не знала,надо заварить попробовать! 😉
Аделя, жаль, что продукт оказался слабоватым. 😕 Я на него посматривала, думала как-нибудь обязательно попробую, но теперь энтузиазм сильно поубавился. Спасибо за красивый и информативный отзыв. 😊
Аделя привет!!! Это точно полезнее внутрь, спасибо за совет как сохранить витамин С 😂
Я бы тоже купилась на такие обещания! А тоник из гибискуса кожу не окрашивает?
Аделя, добрый вечер! Скажите, как часто вы делаете маски для лица? Каждый день? Через день? Как часто можно?
Просто я уже столько всего скупила по отзывам с этого сайта, и самодельные делаю тоже - из глины, ЭМ, амлы, хны, солкосерилом мажу и т.д. У меня получается через день примерно - день делаю, день отдыхаю, чередую их... это правильно?
девочки, большое спасибо за комментарии!!! Хороших всем выходных 🎉
Я тоже летом делаю через день, зимой очищающие использую реже, чем летом, но все равно получается через день 😎
Ого, а я хотела заказать! 😲 Аделя, спасибо! А я вот как чай не люблю гибискус, к сожалению
Я тоже люблю гибискус! Жаль, что данная маска с Вашей кожей себя так ведет - не делает ничего! А за рецепт тоника - отдельное спасибо! Не знала, что можно чай использовать в таком виде!