Опубликовано 4 Декабрь, 2011 - 18:17

Как-то гуляя по магазинам решила купить новый парфюм. Перенюхала кучу вариантов, но все как-то знакомо. Консультантка уже видимо замучившись окончательно, говорит: "Может я Вам покажу некоторые варианты, спрос на которые уже поутих, в связи с чем они немного забыты, некоторые уже снимают с производства?" - и повела к дальней полочке. Ладно, думаю, хорошо забытое старое, может даже лучше безликих новинок.
Единственное, что меня смутило, что давно известные ароматы чаще всего тяжелые. А легкие уж очень простые.
Но мы смогли с ней подобрать легкий аромат, который вполне можно носить и летом и осенью. Им оказался Cacharel Promesse.

Ноты:
Черная смородина, мандарин, бергамот,
жасмин, орхидея
сандаловое дерево, мускус, амбра, кедр.

Не тяжел, но так приятен и ненавязчив, и что самое приятное, очень стоек. СтОит сделать два пшика на кончики волос и аромат будет кружить и, что немало важно, искриться, переливаясь, рядом с Вами весь день и вечер, не требуя обновления.

Для меня единственный минус, что его почему-то стало сложно найти. Может скоро совсем пропадет из продажи? Да еще моя личная проблема, муж любит более сложные пирамидки, так что этот аромат у него не в фаворитах(
А в остальном хороший парфюм.
Достоинства
  • Приятный запах
  • Стойкий
snake-_-girlрекомендует
04.12.2011
Вам +. Тоже люблю этот аромат, но ношу его зимой. Кстати его сняли с производства, поэтому, наверное, нигде нет. И поэтому он меня заинтересовал.
+++ отличный отзыв!!!
Leopoldixa
Спасибо, но Вы меня расстроили новостью, что его снимают. Жаль, хороший аромат со своим неповторимым стилем, жаль... Будем надеяться, что мы сможем его ещё найти 😎

Блондинка в законе
Спасибо, я старалась 😊
Вот тоже думаю, купить еще соточку 😢 или искать другую любовь ❤️ . 🏆
04.12.2011
100 - это много) Может и надоесть, только с учетом того, что он пропадет из магазинов, можно взять такой объем.))
Думаю, лучше взять 30-ку 😁