Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 00:25

Посещала Он-клиник на Таганской (ул. Воронцовская), очень странное заведение, которое оставило самое негативное о себе впечатление. Но чтобы быть объективной, напишу всё по пунктам.

1) Я пришла в клинику после больницы, с температурой и сильной слабостью. Мне было отказано в продлении больничного, сказано, что "слишком много мороки".

2) Меня направили к гинекологу, которая после осмотра сразу поставила мне нелицеприятный диагноз и выписала дорогие препараты, назначила анализов на более чем 15 тысяч рублей. Я чувствовала себя как под гипнозом (это, конечно, субъективно, но потом, придя домой и прочитав отзывы, я увидела, что много людей пишут то же, что и я! значит есть объективность в моих словах). Гинеколог сказала, что мне показана операция в несколько тысяч рублей, которую она может сделать мне спустя несколько месяцев (сказав, что всё же я сейчас слаба после больницы).

3) Придя домой и почуяв неладное, я прочитала отзывы других людей, и записалась к другому врачу в другой клинике. Врач сказала, что ничего подобного у меня нет, а анализы мне были назначены так, словно меня хотели в космос запускать. Анализы я также пересдала в независимой лаборатории, и результаты оказались иными, чем те, которые я сдавала в этой клинике! Лаборатория в этой клинике своя.

Конечно, я понимаю, что сама отдала деньги, сама слушала врача, но я была в стрессовой ситуации, особенно когда мне не только не продлили больничный, хотя я идти не могла сама, но и поставили диагноз, который в другой клинике не подтвердился.

Я опускаю тот стресс, в котором я пребывала после поставленных диагнозов в Он-Клиник... пишу факты, которые, надеюсь, удержат вас от посещения этой клиники...

Недостатки
  • Вранье и запугивание
  • Заставляют покупать лекарства в их аптечном пункте
  • Неверные анализы!
  • Непрофессионализм
  • Развод на деньги
Панкина Екатеринане рекомендует
23.09.2014
Очень хорошие врачи в Юнайтед медикал центр, у нас с ними договор. Несколько раз вызывали скорую помощь, когда отцу было плохо с сердцем. Скорая помощь у них укомплектована по последнему слову техники, приезжает всегда быстро. Потом отцу делали шунтирование, лежал в стационаре. Все было на высшем уровне. Респект
А это EMC на Щепкина?
11.05.2015
вот вот, согласна с вами, и меня чуть не развели!
13.07.2016
Уважаемый клиент, приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для уточнения деталей просим Вас сообщить Ваши контакты и ФИО, в комментариях либо по электронной почте [ссылка].

С уважением, администрация "Он Клиник".
14.02.2019
Я тоже в стрессе пошла в он клиник гинекологию. Правда узи мне делала русская женщина Бачинская, очень грамотно все посмотрела разными способами и много всего объясняла. А вот разрекламированный профессор Тер-Овакимян ограничился простеньким опросом,даже не сделав личный осмотр. И сразу назначив оперативым путем анализ за 50000, и дополнительно другие анализы за 15000. Вывод- врач узи полностью отрабатывает потраченные деньги,и очень приятный специалист. А вот профессора точно никому не посоветую.((
15.02.2019
их учат профессионально продавать! врачи-продавцы, как это дико звучит, но все к этому идет(((
Всё это очень грустно. Особенно грустно, что у нас была эта клиника в корпоративном ДМС.
01.08.2020
Армен Эдуардович мне операцию делал по удалению эндометриом на обоих яичниках после полосной операции. В 2007м ещё в 79 больнице.
Яичники сохранил и о проблеме забыла до 2020 сейчас снова возникла киста на одном яичнике.
Пришла к нему на приём уже в онклиник. Блин вообще тут ничего не нравится.
Назначили операцию но если честно в этой клинике делать ее оч стремно. Врачу я доверяю но вот в целом персонал не производит впечатление шибко ответственного. 🤔
А делать ее он же будет, или нет? Может быть, он где-то еще принимает и оперирует?
20.09.2022
Сделала операцию, все норм. Врач отличный. Яичник мне максимально сохранил. В общем рекомендую врача. Клиника…ну опять же за мной следила команда этого врача и все было хорошо. Будили ходить, еда нормальная…