Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 10:36

Всем доброго времени суток

Ищите недорогой и качественный уход за волосами? Тогда я предлагаю Вам ознакомится с маркой Estel.

Линия Otium относится к премиум классу , в сегодняшнем своем отзыве я расскажу Вам о прекрасном silk - бальзаме от марки Estel.

Otium Diamond - серия которая предназначена придать роскошный блеск, мягкость и гладкость вашим волосам, справился ли бальзам с обещаниями производителя? Давайте разбираться вместе.
Волосы у меня , в принципе беспроблемные, не окрашенные, немного сухие и склонные к сечению на концах.
Поэтому я использую разные бальзамы с силиконами, меня они абсолютно не пугают. Органический уход делает мои локоны безжизненными, к сожалению.

От производителя:

Шёлковый бальзам с комплексом D&М разглаживает поверхность волос, укрепляет их структуру, дисциплинирует непослушные локоны. Придаёт гладкость шёлка, упругость и эластичность, насыщает бриллиантовым блеском.

Стоимость: 30 грн

Объем: 60 мл (мой вариант), 200 мл

Где приобрести? В ИМ, либо в специализированном магазине косметики.

Страна-производитель: Россия

Внешний вид

Я приобрела себе мини версию бальзама, объемом в 60 мл.

Симпатичный флакон с полупрозрачной крышкой, под которой есть одна которая закручивается. Дозатор отсутствует, бальзам довольно густой, поэтому извлекать его из такого маленького флакона довольно проблематично.

Консистенция

Густая с флакона достается с трудом, белого цвета. По волосам распределяется равномерно, через пару минут бальзам тает на глазах.

Запах

Чудесный, фруктовый аромат, однако держится на волосам совсем не долго. Можете не переживать, что он будет перебивать запах вашего парфюма.

Опыт использования

Особых чудес я не ждала от этого бальзама, мне необходимо было

• Легкое расчесывание
  • Мягкость и блеск
  • Волосы должны оставаться чистыми несколько дней ( голову я мою 2 раза в неделю)

Способ применения:

Бальзам наношу на хорошо промытые и отжатые волосы от середины длины и до кончиков. В зависимости от времени воздействия бальзама эффект получается разный. Чем дольше держать, тем волосы будут более напитанные. Если у меня есть свободное время, наношу бальзам, сверху укутываю полотенцем и выдерживаю 7-8 минут.

Когда я заматываю волосы в полотенце то уже чувствую, что они стали более упругими , нет ни малейшего намека на сухость. При этом накопительного эффекта ждать не стоит, результат держится ровно до следующего мытья головы.

После применения бальзама волосы становятся действительно более гладкими и шелковистыми, насчет усиления блеска ничего сказать не могу, так как мои волосы в хорошем состоянии и блестят всегда. Я не специалист по составам, но мне кажется, что силиконы делают свое дело. Расчесывания волос значительно облегчается, они не теряют объем и не электризуются. Бальзам не жирнит и не утяжеляет волосы.

Вывод и Оценка

Могу рекомендовать этот бальзам тем девушкам, которые не особо заморачиваются с уходом и не ждут от бальзама каким либо чудес. Обычный, среднестатистический результат. Куплю и я полную версию бальзама? Скорее нет, чем да! Ведь существует еще такое множество неопробованной косметики для волос.

Мои другие отзывы на средства по уходу за волосами

​Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Придает волосам блеск
  • Приятный запах
  • Профессиональная серия
Somniaрекомендует
Волосы красивые! ❤️
17.09.2015
А в этой линейки маска есть интересно. Я фанат гладких волос)) Бальзама мне маловато)
Волосы шикарные:)))
неплохой бальзам
Я снова становлюсь поклонницей эстель! Волосы словно зеркало! ❤️
17.09.2015
Классный бальзам! Мне бы подошел. Волосы у вас красивущие!
17.09.2015
Я наконец-то пропалила где у нас в городе можно Estel купить, поэтому присмотрюсь, эффект классный 😁
17.09.2015
Какие у Вас волосы красивые! Залюбовалась! Жаль мне таких никакими средствами не достичь!
17.09.2015
С вашими волосами в рекламе бы сниматься )
17.09.2015
Вся серия Otium вообще шикарна, особенно бальзамы и сыворотки. Давно уже не покупала, надо исправить :).
Волосы, конечно, очень красивые ❤️
😂 а я как раз жду от бальзама гладкости волос и капельку восстановления желательно 😊 консистенция у него очень густая, не люблю мучиться, выцарапывая бальзам
17.09.2015
Потрясающе , что облегчает расчёсывание - я это очень люблю в бальзамах
🍻 😊
Волосы прекрасны , как всегда ❤️ ⭐
17.09.2015
Хочу такой попробовать, хотя первое знакомство с маркой было не удачным,но думаю дать Estel ещё один шанс 😊
17.09.2015
Как всегда Ваши волосы прекрасны, просто невероятной красоты!
Волосы отлично выглядят ❤️
17.09.2015
Я не пробовала еще Отиум, у меня пока estel curex не закончился, но может и такой попробую.
17.09.2015
У ВАс потрясающие волосы! Но моим очень сухим и поврежденным такой бальзам не подойдет. слишком слабым окажется 😊
Шикарнейшие волосы!
мне раньше очень нравились средства серии Otium
я ничего из естель не пробывала.пока подсела на типонатуральные шампуни,но глядя на ваши волосы хочется бежать за бальзамом 😊
17.09.2015
Ну какие же у вас шикарные волосы 😊
17.09.2015
у вас свои волосы такие идеально гладкие, или какая-то процедура по выпрямлению? очень красивые волосы!
17.09.2015
Вот отращу через пару лет такую же длину и тоже буду травить народ такой красотой, как у Вас. Может быть. 😊
17.09.2015
HABKA, просто фен и выпрямитель 😂
17.09.2015
давно хочу попробовать что-то из этой серии...нужно будет поискать. 😊
17.09.2015
очень удобно, что есть такие мини-версии - можно попробовать и не разоряться на большой объем ⭐
17.09.2015
Пользовалась маской Otium, не плохая, но не "вау"!
Роскошные волосы
17.09.2015
а я раньше всё стремилась к Эстель, но теперь отошла, есть много других хороших средств с таким же эффектом)
Волосы просто шик.
17.09.2015
Я вообще любительница Estel, но таким бальзамом пока что не пользовалась) С удовольствием такой куплю) Ваши волосы шикарны ❤️
17.09.2015
Это же профессиональная косметика?
Волосы красивые))
17.09.2015
Всегда любуюсь вашими волосами. Они обалденные. Бальзам такой я бы с удовольствием попробовала.
yanka310101, верно 😊
Слов нет, волосы шик! ❤️
17.09.2015
Я как-то раньше, давно, покупала Estel, и как-то меня эта продукция не впечатлила.
17.09.2015
Шикарные волосы, хороший бальзам.
Волосы - мечта ❤️
Была маска от Эстель - хороша)) и к бальзаму присмотрюсь))
Всегда и маски , и бальзами держу на волосах как можно дольше для лучшего эффекта)
Волосы - мечта ❤️
Была маска от Эстель - хороша)) и к бальзаму присмотрюсь))
17.09.2015
Телефон подвел,извиняюсь за повторение комментариев)
Ещё 85 комментариев