Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 11:08
Облепиховое масло для роста волос - мой любимый помощник по уходу за волосами! Запах настоящей облепихи, невероятно богатый полезностями состав и чудесный эффект! Обзор новинки + много ФОТО!
Достоинства
- Замечательный состав
- Красивый дизайн
- Не утяжеляет и не жирнит волосы
- Стимулирует рост новых
- Укрепляет корни волос
Musakaрекомендует
Тоня, замечательный отзыв! Я не перестаю восхищаться твоими волосами!!! ❤️ Они ШИКАРНЫЕ! Цвет тоже очень красивый! 😘 Видно, что прилагаешь не мало усилий, молодец! Если попадется на глаза это масло тоже обязательно куплю! Спасибо за отзыв! 😉
очень понравился отзыв. Видела эту серию на сайте. Шампунь себе тоже заказала.
Волосы шикарные. ❤️ восхищаюсь ими просто!
Волосы шикарные. ❤️ восхищаюсь ими просто!
Спасибо за отзыв, у вас превосходные волосы:) А масло мне дороговато 😊 Я пока с амла играюсь 😊
Тонечка! ❤️
Я сегодня должна получить шампунь из этой серии.Тоже безумно привлек дизайн+я обожаб облепиху.
Прочитав твой отзыв,я поняла что хочу такое масло.Состав ваау какой!
Спасибо за отзыв!Посиди у меня в закладках!
Волосы супер! ❤️
Прочитав твой отзыв,я поняла что хочу такое масло.Состав ваау какой!
Спасибо за отзыв!Посиди у меня в закладках!
Волосы супер! ❤️
Ооо, какие волосы! И классно, что теперь ты можешь их дольше не мыть. Хорошее масло и дизайн серии мне тоже по душе ❤️
дизайн, и правда, привлекательный, да и состав,но у нас пока что нет этой серии в магазинах,
а волосы Ваши - мечта <3
а волосы Ваши - мечта <3
Девочки, ну что вы со мной делаете, а?! 😩 Хожу смотрю на ваши шевелюры и готова на каждой женится.... ❤️ Тонечка, с ума сойти какие волосы и отрасли как, а?!!!! 😲 Сначала, цена масла показалась высоковатой 💰 но, увидев состав...аргана на первом месте, одни полезности вообще, не жирнит волосы раньше! Пошла на поиски!!! ❤️ 😘
Тоже пользуюсь таким маслом! Запах у него действительно яркий)) Волосы очень красивые 😇
😲 посмотрела цену, ого! Я за двести с чем-то покупала
😲 посмотрела цену, ого! Я за двести с чем-то покупала
Ооо, мне такое надо :). Сегодня же и поеду искать!
P.S. Волосы роскошные :love:.
P.S. Волосы роскошные :love:.
Тоня, какие волосы 😲 какой составчик 😲 а этот аромат ❤️ хоть у меня меня сейчас короткая стрижка и волосы я не отращиваю, наоборот) я все равно бы хотела это масло и обязательно куплю, зачем самой что-то придумывать, смешивать, если есть такое средство! Вообще Сиберика всех порадовала этой серией
Эммм...может быть я чего-то не понимаю или неправа, но почему вы в составе МАСЛА искали СЛС?? Это же пенящееся вещество, понятно, что в масле ему делать нечего... 😊
Наталья Юшачкова, фразу не содержит СЛС и парабены сам производитель пишет на коробочке))Но,как-то в маске глиняной очищающей для лица,которая тоже не должна пениться я встретила СЛС, тоже думала..- зачем он там?))
Алёна, ты, что все таки постриглась?!!!! 😲 😢 😩 И не показала нам ни разу свою копну?! 😐
Я сегодня все возможные места в поисках твоего пилинга обошла и фиг... 🤓
Я сегодня все возможные места в поисках твоего пилинга обошла и фиг... 🤓
Оля,даа..у меня короткий боб 😂 я так рада)) копну не успела показать, все на фиг обстригла! 😊 но мне так больше нравится, правда.. чем длиннее у меня волосы, тем жиже они кажется, волнистые они становятся только на концах, а вся голова прилизана, чтобы я не делала, а так сейчас кажется, что у меня густые волосы)
В этом инет-магазине на нее нормальная цена
В этом инет-магазине на нее нормальная цена
Машечка, Shutthefuckup , McKaila, спасибо , что заглянули, девчонки! Масло очень хорошее! 😉
Татьяночка, спасибо большое 😊 Очень и очень приятно такое читать! 🎉 Да-да, обрати внимание на эту серию и на это маслице!
Наталья, спасибо большое 😊 Надеюсь, что ты тоже оценишь эту серию по достоинству! Буду ждать отзыв!=)
Елена 11599, спасибо большое! 😊 Посмотрите у вас в городе, может оно и дешевле стоит. Девочки вон пишут, что у них в городах оно дешевле в два раза=)
Оксаночка, Света! Спасибо большое! Будет возможность - поищите это масло 😊
Анечка, которая на самом деле не вредная 😂 Спасибо большое 🎉 Меня изначально именно дизайн и привлек, но и само масло не подкачало! 😇
Светик, спасибо! 😉
Танюша, спасибо=) Масло и правда как-то повлияло на это, так как это единственное новое средство, которое я добавила в уход 😇
Катерина, большое спасибо! Скоро появится везде, я надеюсь! У нас в Екате пока только в одном магазине видела 😉
Олечка, это мы все тут на тебе готовы жениться 😂 Спасибо тебе большое=) А видоизменила волосы так благодаря отзывам девочек - на тебя в этом деле часто ориентируюсь! У кого, если не у тебя спрашивать, как это отрастить волосы 😊 😉
Оксаночка, Света! Спасибо большое! Будет возможность - поищите это масло 😊
Светик, спасибо! 😉
Тоня, у тебя очень красивые волосы!
Такую новинку я ещё не видела в свободной продаже, только в Интернете. И по цене вроде бы было дешевле. После твоего отзыва обязательно закажу это масло!
Катя! Спасибо! 😊 Да, у нас оно, к сожалению, столько стоит! 😞
romashka89, Only white, Света Черепашкина, Jenn, спасибо, что заглянули, девочки! И за комплименты большое-большое спасибо! 🎉
Алиса, надеюсь, что тебе придется по душе это масло! 😉
Алёна, спасибо 😊 Я тоже очень рада этой серии в целом - завтра пойду покупать скраб и еще одно маслице! Как купишь его и испробуешь, буду ждать отзыв 😉 Тоже очень хочется на твою новую стрижку посмотреть 😊
Наталья Юшачкова, вам Алёна все правильно ответила - я просто добавила эту информацию от производителя в отзыв 😊 Чтобы другие не искали 😁
Ириша! Да, девочки уже написали, что они покупали дешевле=) А я нашла это масло только в одном магазине, сразу и купила=) Буду внимательнее в следующий раз - изучу рынок 😐 Спасибо тебе, дорогая 😊
Алиса, надеюсь, что тебе придется по душе это масло! 😉
шикарная серия, у нас пока только бальзамы и шампуни появились)
Я это масло покупать не буду, недешево для сиберики, а результат мне кажется от репейного+ эфирные масла, будет примерно тот же. Я маску жду и бальзамчик опробую обязательно)
очень хороший состав, сплошные масла, хочу себе такое и не только для волос попробовать.
Нашла! 320 рублей у нас тут в Москве оно стоит. Через месяц отпишусь о результатах :).
масло арганы на первом месте 😘 да и вообще состав далее прост заманчивый 😊 уже буге покупать 😁
Я люблю использовать натуральное облепиховое масло. Кстати, наношу его и на длину, оно творит с волосами чудеса!
Тоня, ну что сказать? КРА-СО-ТА ❤️ Но цена... мамамия.. 😲 Меня определенно жабыч давит 😁 Поискаю подешевше это маслице 😉
Тонечка красивые волосы! И отличная новинка! ❤️ у нас вряд ли появится в продаже...уже хочу пилинг, о котором писала Алена, Эх...надо подумать о ИМ 😬 красивый отзыв, как всегда, спасибо!
Хоть я и не обращаю внимания на состав, здесь мне он и вправду понравился. И, хоть с НС дружбы нет, надо приобрести бутылочку. В случае чего - отдам маме, она любит марку.
Подкупает возможность подольше не мыть голову, хотя я и так три-четыре дня хожу, если тренировок нет.)
Тоня привет))))видела это масло у нас оно стоит дешевле не больше 300 руб. это точно)))) но не решалась покупать , ждала отзывы)))) и вот после твоего у меня уже руки чешутся преобрести скорей его)))0Волосы выглядят просто превосходно , такие живые)))а у меня есть две маски для волос из новой серии и масло для кончиков это просто нечто, волосы после них такие блестящие))))
Если голову действительно можно мыть реже, то облепиховое масло, я иду за тобой! 😁
Ещё 10 комментариев