Здрастье!На сей прекрасный день даже ночь я решила Вам ,преподнести отзыв (как всегда косметический)..отзыв о палетке теней Sleek Oh so special.Легендарной палетке,одной из самых ходовых и часто продаваемых.Косметический разум не устоял перед покупкой...Ок,не буду медлить,читайте далее.
----------------------------
За что их все обожают и просто боготворят блогеры? Универсальность!Ну конечно!Посмотрите на оттенки.Ай да, как хороши,ай да красавцы 😊 Просто шик.Они слишком восхитительны,что описывать в сотый раз их "богатую палитру,насыщенные оттенки......."и много и много чего подобного,не имеет смысла(лучше купите палетку и выкиньте остальные тени нафик) Но отзыв раз пишу,значит пишу 😇 придётса рассказывать.... о их небывалой мягкости,шелковистости,распрекрасной текстуры мелкого помола,гипер-пигментации,стойкости,яркости и тому подобное.
Любитель матовых теней - это тебе,друг !
Слик,тебе огромная благодарность за разработанное "чудо"!Палетка из 7 идеальных матовый оттенков - наконец-то,свершилось.Перлам порой таков навязчив,мы ведь хотим повседневности,МАТОВОСТИ!О,да,раньше я по достоинству ценила матовые тени...(но это уже совсем другая история)предпочтителям ярких темных смоуки - не придется унывать!))В палетке дружно собрались и поместились 5 блескучих оттенков на выход на всякий случай 👑
дневной стиль
вечерний
-------------------------------------
Хвалю,хвалю...пришел черед и поругать есть за что)
То Вы пылите,то осыпаетесь- не надо так ! 😐
Искать подход нужно!Я думаю,что, Вы найдете выход как с такой проблемкой справится,и по умному,сначала нанесете тени,встряхнете оставшуюся пыль грязь под глазами,потом только дадите "дорогу" тональной основе или пудре.Эффект "синяков" таким образом избегаем)
-------------------
Каждую из тенюшек описывать не буду(ай-ай-яй)
Опишу самые мной используемые и горячо любимые ❤️
organza - розово -золотой(перл.)безумно крошится и осыпается,негодяй!Но красив непередать,переливается как!Внизу находиться "собрат" его - Gateau (найдите 10 отличий 😁 )
glitz - сине -серый.Сложный в своем исполнение цвет,насыщенность зашкаливает.Ну что не оттенок,то шедевр.Вроде и яркий,но хорошенько и плавно всё растушевав ,Вы получите гармоничный ,благородный,дневной мэйк.Надоел дневной?Ладно ,сделаем и вечерний,ноу проблем))
pamper - ну как,ну как не отметить нежнейший ,деликатнейший ,матовый розово-персиковый оттенок? В тандеме с темным оттенком просто бомба.ribbon - почти что идентичный!!Заметили?некоторые оттенки повторяются,печально.
wrapped up - сливовый, матовый.Как бЭ ни чего особенного,но в душу запал.С ним рядышком стоят boXed (коричневый)и Noir (черный)матовые-сородичи.
----------------------------------
Упаковка(или чем богаты...)
Все палетки слик аналогично сделаны - матовое покрытые на котором блестит глянцевая надпись "слик мэйкап",внутри большое зеркало,дабы увидеть себя любимую во всей красе ,и не обошлись без простенького ,однако ,грамотно сделанного аппликатора.
Без запаха (но если внюхиваться как наркоман то можно и углядеть чуть косметическо - мадеинчайновский запашок...)
Цена варьируется от 9 до 15 $
---------------------------------
Вывод сам за себя говорит ,добавлять лишней ерунды не стану,а просто порекомендую купить эту палетку .Наслаждайтесь,восхищайтесь ,экспериментируйте ...да будет Вам счастье 😂