Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 11:29

Этими салфетками мы на работе пользуемся, экраны мониторов очищаем. Производитель заявляет, что эти салфетки разводов не оставляют - согласна, салфетки слабо пропитаны, поэтому никаких разводов оставлять и не могут (они полусухие). Высокие очищающие свойства - не совсем точно, если на экране просто пыль, то это ерунда, а если что посерьезнее (заляпанный экран), то придется потрудиться, чтобы оттереть. Также эти салфетки не годятся для протирания других поверхностей, например клавиатуру, принтеры и др., они ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКРАНОВ. Сами салфетки почти ничем не пахнет.

Главный и существенный недостаток - быстро сохнут, причем крышка плотно закрыта, а они все-равно сохнут. Рвутся они не легко, нужно с силой их разрывать, но поскольку я их достаю ни через специальное отверстие, а через открытие крышки зачастую, то они у меня отрываются как положено - по линии отрыва.

В составе нетканный материал на основе вискозы (как в обычных влажных салфетках) и пропитка (деминерализованная вода, четвертичная соль аммония, антистатическая добавка, консервант).

Вывод: домой себе я бы их не купила, я спреи предпочитаю для очистки экранов.
Достоинства
  • Почти без запаха
  • Экологичные
Недостатки
  • Быстро сохнут
  • Неудобная крышка
Наталия31не рекомендует
+. Понятно, но я всегда достаю такие только через спец отверстие.
30.11.2012
у меня такие же:) никогда не задумывалась, хороши ли они+
+ спасибо , буду знать
30.11.2012
+ Тоже предпочитаю спрей 😊
01.12.2012
+ Хорошо, что ничем не пахнут, мне обычно попадаются очень вонючие салфетки для экранов 😊
У меня муж любит такие салфетки покупать, а мне тоже спреи больше нравятся.
+Мой муж не любит пользоваться салфетками ли спреем,протирает только специальной тряпочкой.
01.12.2012
большой минус +