Опубликовано 23 Ноябрь, 2009 - 13:56

Самый лучший автозагар из всех что я пробовала (а перепробовала я немало, т.к. загорелую кожу очень уважаю). У меня автозагар L'OREAL Sublime bronze для лица.
Если нанести это средство на лицо вечером, перед сном, то утром уже будет лёгкий оттенок на лице, очень натуральный.
Цвет просто идеальный – без неприятной рыжины, лежит равномерно, никакого «леопарда» на лице.
Запах вначале приятный, но потом, уже после нанесения, начинаешь улавливать стандартный «автозагарный» запах, также есть немного ощущения маски. Но без этого никуда – все автозагары не вполне приятны после их нанесения, главное чтобы после был результат хороший.
Стоит около 400 руб, если пользоваться от случая к случаю (как я) то хватает тубы очень надолго.
Для тела и особенно лица рекомендую только этот автозагар!
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Мгновенный эффект
  • Натуральный, естественный оттенок
  • Не пачкает одежду
Недостатки
  • Цена
Этникарекомендует
17.08.2011
Вот везде такие противоречивые мнения, а я вчера его купила,намазала "умеючи" и проснулась утром с подтеками на ногах ВЕЗДЕ. Сижу на работе в джинсах теперь. Хотя пользуюсь автозагарами уже много лет. Но первый раз ТАКОЕ!
а на лицо наносили?
Я просто только на лицо им пользовалась.
17.08.2011
ВОт хорошо что на лицо не нанесла, щас бы плакала))) вот теперь думаю как его от ног "отдирать" и найти предыдущий автозагарчик))которым 100 лет пользовалась
28.06.2012
Фуу, он мне вообще не понравился, только у меня для тела, вот стоит целый. Хотите вам отдам?!