Опубликовано 29 Май, 2015 - 12:10

Сегодня речь пойдет о пилинге для лица, который мне очень понравился, и помог поддерживать кожу лица в неплохом состоянии.

Для начала мои исходные данные:

• жирная кожа
  • проблемная кожа, особенно часто высыпает во время КД
  • есть пост-акне
  • поры расширены (наследственное от папы передалось))
  • И самое главное. В течении двух лет, каждые пол года посещаю косметолога. Делаю срединный кислотный пилинг. В общем счете на данный момент сделала 4 полных курса срединного пилинга. Таким образом, кожа в довольно приемлемом состоянии, высыпанет намного реже и меньше, черных точек практически нету. Расширенные поры остались на крыльях носа. Но кожа продолжает жирнится.

Что же мы имеем в сухом, так сказать остатке. А то, что между посещениями косметолога мне необходимо как то поддерживать свою кожу в нормальном состоянии, подбирать средства которые способствуют ее обновлению и регенерации, а так же такие которые помогают бороться с прыщами.

Этот пилинг я приобрела после третьего курса срединного пилинга, посоветовавшись с косметологом, и придя к выводу, что кислотной косметикой следует попользоваться и в перерывах между посещениями.

Я прошу пощения за длинное предисловие, но я думаю, что это будет правильно полностью описать свое состояние, прежде чем приступить к самому пилингу.

• ▲▼▲Информация от производителя, упаковка и оформление ▲▼▲

Отшелушивающее средство избавляет вашу кожу от загрязнений и дефектов. Содержит специальные микрошарики, которые обеспечивают нежное отшелушивание. Гель-скраб оказывает двойное действие пилинга, мягко удаляя омертвевшие клетки и повседневные загрязнения. Стимулирует регенерацию клеток. Предназначен для молодой жирной проблемной кожи.

АНА-кислоты воздействуют на кожу на уровне молекул, клеток и тканей. Оказывают не только отшелушивающее, но и увлажняющее действие, благодаря тому, что значительно ускоряют обновление верхнего слоя - эпидермиса. Осуществляют антиоксидантное и противовоспалительное действие, стимулируют выработку коллагена.

Результат - кожа очень гладкая, чистая, ровная и обновленная, недостатков становится гораздо меньше.

Aqua, Polyethylene, Glycolic Acid, Ammonium Lactate, Glycerin, PEG-40Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Menthyl Lactate, Tetrasodium EDTA, CI 42090, Sodium Bicarbonate, Tocopherol, methyldibromo glutaronitrile, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance) Limonene, Alpha-Ionone Isomethyl, Butylphenyl Methylpropional, BenzylAlcohol

Средство пришло в коробочке с инструкцией и подробным описанием, но я ее уже куда то дела 😞

Сама туба изготовлена из плотного матового пластика. Горлышко имеет небольшое удобное отверстие, пилинг извлекается ровно в таком количестве сколько этого необходимо.

Крышечка откручивающаяся.

Объем - 50 мл.

• ▲▼▲Действие на кожу, характеристики▲▼▲

Пилинг представляет собой полупрозрачный голубой гель со скрабирующими синими гранулами в довольно большом количестве.

Обладает характерным аптечным ароматом, чм то даже напоминает проф.пилинг, котоырм пользуется мой косметолог, но не такой концентрированный 😊

Пользуюсь им раз-два в неделю.

Мне хватило этого пилинга почти на 4 месяца, так что могу заверить, что средство довольно экономичное.

На одно использование выдавливаю средства в количестве 2-3 горошин.

Пользуюсь этим средством всегда на ночь.

Сначала держу на лице 2-3 минуты, что бы кислоты начали действовать, затем пару минут нежно скрабирую лицо. Поскольку гель может подсохнуть слегка на лице, я слегка смачиваю пучки пальцев водой, прежде чем перейти к скрабированию.

Частички довольно крупные и ощутимые, многие жалуются что это средство очень грубое. В какой то степени это действительно так, но я не тру свое лицо нещадно, а лишь нежно массирую его. За время использования средство мне не навредило, это точно 😊

Затем бережно смываю водичкой.

Результат после применения чувствуется сразу. Кожа словно снова начинает дышать, по ней чувствуется холодок и каждое едва заметное дуновение воздуха. 😊 Очень приятные ощущения.

Затем я наношу свой уходовый крем.

Кожа становится невообразимо нежной и гладенькой, очень приятной на ощупь.

Если у мня есть воспаления, то наношу средство на них, но не скрабирую это место.

Результат:

Я приобрела это средство поле третьего курса срединного пилинга, вместе еще с несколькими аптечными по уходу за проблемной кожей лица. Поехав этой весной к косметологу снова, она отметила очень хорошее состояние кожи и пор в частности.

Пилинг не только хорошо очищает и отшелушивает кожу, он предотвращает появление черных точек и забитых пор, являясь таким образом отличной профилактикой.

Если на коже были небольшие воспаления, то на следующий день они значительно уменьшались, а совсем маленькие так и вообще исчезли за ночь (повторюсь, кроме этого пилинга я пользуюсь еще рядом средств для проблемной кожи, так что это комплексный результат)

Ниже два фото:

Сначала голая кожа. Фото слева - двухлетней давности, до курса срединного пилинга у косметолога, справа - сделанное сегодня. Прошу так же отметить разницу в освещении, но думаю различия между фото увидеть можно:

Особенно заметной разница становится в использовании тонирующих средств. Раньше любые средства ложилсь неровно и подчеркивали рельеф кожи, сейчас же, на гладкую и ровную кожу и тональные и пудры ложатся очень хорошо 😊 Таким образом я могу скрыть оставшиеся недостатки а без них то никак :(((

Фото двухлетней давности VS нынешнее время

• ▲▼▲Итоги и вердикт▲▼▲

Мне очень понравился этот пилинг, и буду покупать его еще однозначно. На лето я приобрела пилинг от Bioderma с более щадящим составом, все таки лето, активное солнце и все дела, но к осени надеюсь смогу купить Noreva снова 😊

В тексте отзыва я много раз акцентировала внимание на том, что мой нынешний результат это заслуга отнюдь не одного этого пилинга. Если у вас проблемная кожа, то это лечится не сразу, и к проблеме нужно подходить комплексно. Я пока не сильно довольна результатом, если честно. Но увы, не все зависит только от косметолога и уходовых средств. Питание, стрессы, которых сейчас у меня более чем много, слишком часто дают о себе знать. Но я борюсь 😊

Покупала в СП отсюда - [ссылка]

Цена - 8,9 евро на сайте. Мне на момент заказа (05.11.2014) с доставкой обошлось в 159,89 грн. Увы, сейчас средство почти в два раза дороже из-за падения гривны 😞

Но он однозначно стоит своих денег.

И да, пользуясь этим пилингом летом, будьте осторожны девушки, обладающие кожей склонной к пигментации, а то наловите еще пигментных пятен. Не забывайте о хорошем солнцезащитном креме 😊

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Надолго не прощаюсь.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Оздоравливает кожу
  • Освежает
  • Хорошо отшелушивает
mad_moonрекомендует
29.05.2015
Спасибо за такой полезный отзыв, отличный пилинг.
29.05.2015
Вообще эту марку люблю, борется с несовершенствами на ура!!!
07.07.2015
его в свободной продаже не встретить?
07.07.2015
Клариса, смотря откуда Вы. В России вроде он продается в каких то аптеках. В Украине его можно купить только через интернет.
15.10.2015
Результат - просто супер! Я тоже открыла для себя лосьон Noreva Exfoliac и радости моей нет предела!
28.12.2016
Обязательно обращу внимание на этот пилинг, заинтересовали. ?