Опубликовано 3 Сентябрь, 2009 - 23:23

Я купила этот тональный крем совершенно случайно,потому что не нашла тот,которым обычно пользовалась.У меня кожа очень чувствительная,поэтому текстура крема немного испугала.Она довольно густая,но за счет этого получается,что хватает очень надолго.Один тюбик у меня ушел за более чем полтора года ежедневного применения.Конечно,если есть проблемы, и замазывать придется многое на лице,крем закончится быстрее.Покупала я его в Европе,цена была около 30 евро.С одной стороны,дороговато,с другой - экономично.Заявлено,что этот тональный крем защищает от солнца,но это возможно,если вы не трогаете лицо руками и если оно не сильно потеет.Малореально в тех странах,где действительно требуется защита от солнца.Также на упаковке написано,что продукт водостойкий.Отчасти это соответствует действительности,то есть если крем только что нанесен,потовые железы не стали активно работать,то да,можно плеснуть на лицо водой.Ничего не потечет.Я этим кремом довольна,поры он не забивает.Повторюсь,кожа у меня чувствительная,но никаких высыпаний не было никогда после использоания этого крема.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Экономичный
Недостатки
  • Дороговато
gingerellaрекомендует