Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 20:02

534 руб

​​​​​​

Игра Pizza Party 🍕 серии Baby Toys «Десятого королевства» разработана педагогом Олесей Емельяновой.

Меня привлекла красивая коробочка. Приятный дизайн и сверху удобная ручка. Это хорошая идея для подарка ребёнку!

То, что оказалось внутри, меня ещё больше обрадовало. Игра аккуратная, выполнена из плотного толстого картона.

Внутри: листы с изображением теста – 4 шт., листы с фишками-ингредиентами (перец, помидор, маслины, огурцы, ананас, шампиньоны, зелень, колбаса, креветки – всего 144 шт.) – 4 шт. карточки с изображениями готовой пиццы (рецепты) – 50 шт., правила игры.

Материал: картон, бумага.

Возраст: от 3 лет, 2-4 игрока

Оказалось приятно выдавливать фишки с изображением ингредиентов 🙈 Они легко вынимаются и обратно тоже легко вставляются.

В наборе карточки с рецептами – 50 шт. Можно собрать аж 50 видов пиццы!

Кто быстрее соберёт пиццу по картинке?

Цель игры: первым собрать пиццу по рецепту и получить за это очко! Игра длится до 5 очков.

Если ребенок совсем маленький, вы можете вместе с ним собирать свои варианты пиццы и кормить кукол и плюшевых зайцев!

Всего 2 варианта игры. И все они прописаны в правилах.

Вот такая пицца может получиться!

Эта игра интересна как для компании детей, так и для одного ребёнка. Когда малыш пытается повторить то, что изображено на карточке, он развивает внимательность, логическое мышление, мелкую моторику и усидчивость.

❗А главное, пусть это и 10 минут проведённых с пользой для ребёнка, это 10 "свободных" минут для мамы (главное заранее потренироваться "готовить" пиццу и убедиться, что ребёнок не будет тащить фишки в рот)!

Достоинства
  • Возрастной диапазон
  • Игру разработал педагог Олеся Емельянова
  • Качество
  • Красивая упаковка
  • Красочная игра
  • Плотный ламинированный картон
  • Подходит от 1 - 4 человек
  • Хороший подарок
vilihopрекомендует
09.11.2021
Интересная развивашка!
09.11.2021
Согласна) Мне понравился такой игровой формат. Раньше не обращала внимание на подобные игры, и зря))