Сейчас на прилавках просто невероятный выбор мыла...хочется купить его с натуральным составом, приятным ароматом и недорогое. Возможно ли это? А об этом я расскажу вам в своем отзыве о мыле "Банное".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Масса: 200 г
Производитель: Россия, АО "Нижегородский масло-жировой комбинат"
Срок годности: 36 месяцев
Приобрести: в любом сетевом магазине, а так же на маркетплейсах.
Цена: около 40-50 рублей
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"
Туалетное мыло Банное с ароматом настоящих березовых листьев, нотами тимьяна, ландыша, мускуса и сладкого апельсина позволит почувствовать себя в настоящей русской бане.
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковка бумажная, дизайн простенький, в бело-зеленом оформлении.
Всю необходимую информацию о мыле можно получить изучив этикетку.
Мыло запечатано очень качественно, в отличие от более дорогих брендов.
Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"
Кусок мыла просто огромный, целых 200 гр, он с трудом помещается в ладони из-за неудачной прямоугольной формы.
Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"
Мыло гладкое и ровное, твердое, совсем не крошится.
Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"
На каждой стороне куска имеется гравировка.
Одна из них НММК-это аббревиатура производителя Нижегородский масло-жировой комбинат.
Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"
А вторая, мне не понятна, назову ее просто загигулька).
Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"
Мыло белого цвета, с небольшим молочным оттенком.
Запах очень приятный, я слышу нежный аромат ландыша. Хотя, при покупке мыла я предполагала, что будет пахнуть, например, березовым веником или хвоей. Возможно, это и к лучшему, что у мыла приятный цветочный запах.
От мыла жду:
✔Качественного очищения
✔Хорошего пенообразовани
✔Чтобы мыло не раскисало в мыльнице
✔Легкая смывка без ощущения на коже жирности/липкости
✔Приятный аромат
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Мыло "Банное" используем всей семьей только для мытья рук. От жидкого мыла мы отказались, потому что оно хуже и дольше смывается и к тому же оставляет липкую пленку на руках.
МОЕ МНЕНИЕ:
На упаковке указано, что мыло "Ординарное" , а это значит, что оно низшего качества и изготовлено чаще всего из синтетических жиров, только лишь поэтому мы используем это мыло исключительно для мытья рук.
Если бы не эта надпись "Ординарное", я бы никогда не подумала, что мыло низкого сорта.
А вообще, мыло очень приятное! Запах обалденный, нежный, легкий, цветочный.
Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"
▪️Смывается пена беспроблемно, быстро и легко, не оставляя на коже скользкой пленки.
Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"
▪️Очищающие свойства на высоте! Мыло с первого раза отлично удаляет различного рода загрязнения. Кожа чистая практически до скрипа!
После любого мыла моя кожа рук сохнет, и "Банное" оказалось не исключением. Но, у меня сама по себе очень сухая кожа, нуждающаяся в постоянном увлажнении. Муж и дети на сухость и стянутость кожи не жаловались ни разу.
▪️Негативной реакции в виде аллергии, покраснений или зуда мыло никого из членов семьи выявлено не было.
▪️Расход у мыла очень экономичный! Около 1.5 месяцев моей семье из 4 человек понадобилось, чтобы израсходовать этот огромный кусок мыла. Честно, немного надоело).
ИТОГ:
Мне мыло понравилось! Оно имеет приятный аромат, не раскисает в мыльнице, хорошо очищает кожу, поэтому оно ничем не хуже супер-дорогих и разрекламированных).
К покупке советую!
✅Достоинства:
Приятный аромат
Отличное пенообразование
Быстро смывается, не оставляя на коже липкой пленки