Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 10:13

Всех приветствую!

Сейчас на прилавках просто невероятный выбор мыла...хочется купить его с натуральным составом, приятным ароматом и недорогое. Возможно ли это? А об этом я расскажу вам в своем отзыве о мыле "Банное".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"
  • Масса: 200 г
  • Производитель: Россия, АО "Нижегородский масло-жировой комбинат"
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Приобрести: в любом сетевом магазине, а так же на маркетплейсах.
  • Цена: около 40-50 рублей

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"

Натриевые соли жирных кислот пальмового масла, вода, натриевые соли жирных кислот животных жиров и пальмоядрового масла, парфюмерная композиция, диоксид титана, комплексообразователь тетранатрий ЭДТА, хлорид натрия, бутилфенил метилпро-пионал, лимонен, линалоол, гексил циннамал.

Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"

Туалетное мыло Банное с ароматом настоящих березовых листьев, нотами тимьяна, ландыша, мускуса и сладкого апельсина позволит почувствовать себя в настоящей русской бане.

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Упаковка бумажная, дизайн простенький, в бело-зеленом оформлении.

Всю необходимую информацию о мыле можно получить изучив этикетку.

Мыло запечатано очень качественно, в отличие от более дорогих брендов.

Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"

Кусок мыла просто огромный, целых 200 гр, он с трудом помещается в ладони из-за неудачной прямоугольной формы.

Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"

Мыло гладкое и ровное, твердое, совсем не крошится.

Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"

На каждой стороне куска имеется гравировка.

Одна из них НММК-это аббревиатура производителя Нижегородский масло-жировой комбинат.

Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"

А вторая, мне не понятна, назову ее просто загигулька).

Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"

Мыло белого цвета, с небольшим молочным оттенком.

Запах очень приятный, я слышу нежный аромат ландыша. Хотя, при покупке мыла я предполагала, что будет пахнуть, например, березовым веником или хвоей. Возможно, это и к лучшему, что у мыла приятный цветочный запах.

От мыла жду:

Качественного очищения

✔Хорошего пенообразовани

✔Чтобы мыло не раскисало в мыльнице

✔Легкая смывка без ощущения на коже жирности/липкости

✔Приятный аромат

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Мыло "Банное" используем всей семьей только для мытья рук. От жидкого мыла мы отказались, потому что оно хуже и дольше смывается и к тому же оставляет липкую пленку на руках.

МОЕ МНЕНИЕ:

На упаковке указано, что мыло "Ординарное" , а это значит, что оно низшего качества и изготовлено чаще всего из синтетических жиров, только лишь поэтому мы используем это мыло исключительно для мытья рук.

Если бы не эта надпись "Ординарное", я бы никогда не подумала, что мыло низкого сорта.

А вообще, мыло очень приятное! Запах обалденный, нежный, легкий, цветочный.

▪️Пенообразование хорошее. Мыло отлично пенится, образуя нежную, ароматную пенку с маленькими пузырьками.

Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"

▪️Смывается пена беспроблемно, быстро и легко, не оставляя на коже скользкой пленки.

Мыло туалетное твердое "Банное". Марка "Ординарное"

▪️Очищающие свойства на высоте! Мыло с первого раза отлично удаляет различного рода загрязнения. Кожа чистая практически до скрипа!

После любого мыла моя кожа рук сохнет, и "Банное" оказалось не исключением. Но, у меня сама по себе очень сухая кожа, нуждающаяся в постоянном увлажнении. Муж и дети на сухость и стянутость кожи не жаловались ни разу.

▪️Негативной реакции в виде аллергии, покраснений или зуда мыло никого из членов семьи выявлено не было.

▪️Расход у мыла очень экономичный! Около 1.5 месяцев моей семье из 4 человек понадобилось, чтобы израсходовать этот огромный кусок мыла. Честно, немного надоело).

ИТОГ:

Мне мыло понравилось! Оно имеет приятный аромат, не раскисает в мыльнице, хорошо очищает кожу, поэтому оно ничем не хуже супер-дорогих и разрекламированных).

К покупке советую!

✅Достоинства:

• Приятный аромат
  • Отличное пенообразование
  • Быстро смывается, не оставляя на коже липкой пленки
  • Качественно очищает кожу
  • Не размокает в мыльнице
  • Не вызывает аллергии, зуда, покраснений
  • Очень экономичное
  • Приятная цена

❌Недостатки:

• "Ординарное"
  • Мне сушит кожу
  • Очень большое

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая масса
  • Доступность в магазинах
  • Качественное
  • Маленький расход
  • Натуральный состав
  • Не киснет в мыльнице
  • Не сушит кожу
  • Недорого
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
nseminskayaрекомендует
04.12.2021
Хорошее мыло, часто такое берём