Приобрела данный фен-щетку для того, чтобы укладывать свои подросшие волосы (ниже плеч). Долго перебирала в магазине все предложенные варианты и остановилась на данной модели. Что меня привлекло в ней: удобный корпус, наличие круговой щетки, наличие насадки-концентратора и наличие технологии Aqua Ionic.
Пользуюсь феном уже год, все устраивает. Правда, апробировав все насадки, использую в итоге 2: концентратор (на втором фото последний) и обычную (на втором фото вторая). Про функцию Aqua Ionic ничего не могу сказать, так как разницы с предыдущим своим феном в улучшении или ухудшении структуры волос не чувствую, следовательно - есть эта функция или её нет, не понятно.
Немного напрягает громкий звук работающего фена, особенно, когда долго приходится им работать. Использую теплый воздух на первой скорости, так как на второй скорости, звук становится просто невыносимым по громкости, да и волосы в прическу не укладываются, а просто напросто сдуваются))) Прохладным воздухом тоже иногда пользуюсь, опять же когда прическу долго приходится укладывать и волосы сильно нагреваются. Все насадки, да и сам корпус фена удобно помещаются в прилагаемой сумочке. Насадки не всегда снимаются легко, иногда заедают, но я уже к этому приноровилась. В целом, фен очень хороший.