Опубликовано 21 Январь, 2017 - 20:09

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о силиконовом чехле для Айфона от Avon.

В 16 каталоге 2016г, вышла новинка - чехлы для IPhone (4,4s,5,5s,6,6s) Очень милые в виде кошки(черный) и мышки(розовый) его я и выбрала.

Я как раз обновила свой телефон и не было на него чехла, поэтому решила попробовать от Avon. Дизайн красивый, и цена вполне приятная 199р. Также чехол был под логотипом "Твори Добро"-акция против рака груди. Ну,грех,было не приобрести)

Чехол, оказался на удивление, просто обалденным. Я не ожидала хорошего качества, думала придет какая-нибудь китайская вонючка.
Но он оказался без какого либо запаха, очень мягкий, легкий, безумно приятный. Телефон в нем сидит плотно, все кнопки с легкостью нажимаются, через чехол. Все отверстия доступны, в общем качество отличное. Однозначно буду заказывать и другие чехольчики от компании Avon.

Единственный незначительный минус, это то, что все-таки усики у мышонка спустя 3 мес начали потихоньку стираться. Но это не очень заметно, и особо не напрягает. Думаю, что это удел всех чехлов.

В общем соотношение цена-качество меня порадовало, и однозначно рекомендую присмотреться к этим чехольчикам.
Спасибо за то что прочли мой отзыв, надеюсь была полезна!
Всем удачных и приятных покупок!

Достоинства
  • Девчачий
  • Красивый дизайн, удобный, привлекательная цена
  • Легко одевается и снимается
  • Не страшно что упадет
  • Недорогой
  • Приятный на ощупь
  • Удобный
Недостатки
  • Не обнаружено
Katrin_S.рекомендует