Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 18:20

Этот набор достался мне в подарок от Интернет Магазина [ссылка] на 8 марта. Набор миниатюр для очищения кожи, включает в себя:

- гидрофильное масло

- пенка для умывания

- очищающие салфетки

Все средства содержат как говорит производитель, ферментированное масло Золотой оливы, которое является источником витамины (А, D, E).

Также продукты не содержат: парабены, минеральное масло, искусственные красители, продукты животного происхождения и бензофенон.

Olive real cleansing oil - гидрофильное масло:

Мои впечатления: это самое потрясающее масло из всех которые у меня были, запах - цитрусовый лайм, очень свежий и как будто натуральный. Очищает кожу прекрасно, смывает макияж и не оставляет намека на жирность или липкость, уходит все без остатка забирает всю грязь и косметику ( но Макияж с глаз я убираю спец.средством). После масла уже нет особой необходимости домываться пенкой, можно пройтись тоником. Также после этого масла у меня нет ощущения сухости и стянутости кожи, а лишь легкая увлажненность кожи. Безусловный фаворит всего набора.

Этого пузырька хватило мне на 2 недели.

объем 25 мл, полная версия 150 мл - цена около 700-900 р

Olive real cleansing foam - пенка для умывания:

Содержит растительные экстракты - орхидея, камелия японская, кожура мандаринов и какао, которые восстанавливают защитные функции кожи, тонизируют, увлажняют, успокаивают, снимают раздражения и способствуют осветлению пигментных пятен и следов от пост-акне., а также эфирные масла лимона и апельсина.

Мои впечатления: От пенки я не в таком восторге, как от масла. Хотя она не такая уж и плохая. Запах аналогичный как и у предыдущего брата, такой же приятный лайм. Я размыливаю средство в руках, пена получается плотная и нежная, очищает кожу очень достойно,в итоге лицо гладкое и мягкое и не много светлее + скрипит от чистоты. Но после этой пенки мне хочется намазаться кремом, хотя кожа у меня жирная! Кожу не увлажняет, да и питания я не заметила.

Объем 30 мл, полная версия 150 мл - цена около 550- 650 р

Масло+пенка= супер очищенное лицо - кожа дышит, поры не много сузились, лицо визуально подтянуто.

Olive real cleansing tissue - очищающие салфетки:

Мои впечатления: Ранее мне не доводилось пользоваться салфетками для снятия макияжа. Когда то в поездках, мне приходилось доставать бутылку тоника и ватные диски и протирать этой ватой лицо. Ох ну что же тогда мне не попались эти салфеточки.

Они замечательно удаляют макияж, то есть все то, что есть на лице (глаза я не пробовала смывать). Пропитаны салфетки чем то жирным, похоже на гидрофильное масло, за счет этой пропитки удаляется стойкая косметика, жирность эта остается на коже, но со временем выветривается. Но ощущения чистоты после салфеток нет, хочется идти и помыться нормально с водой.

как быстрый демакияж в походных условиях - очень даже не плохо.

В упаковке 10 шт.

Цена около 150 рублей.

Вывод: Очень классный дорожный набор, маленькие пузыречки легко уместятся в любой косметичке. Кошелек наш не страдает, а кожа дышит чистотой)

Цена набора 190 рублей

Ссылка [ссылка]

Мяткарекомендует
07.04.2014
Шикарный подарочек 🎉 Пойду гляну на магазин))
07.04.2014
Annet853 , магазин хороший, некоторые продукты выходят дешевле чем на тестеркорея можно у администрации попросить, то чего нет в каталоге, но доставка дороговата 😞
очень практичный набор! и недорого..
16.04.2014
миленький наборчик, тоже хочу такой 😊 .
21.04.2014
Класс ❤️ Я как раз хочу попробовыать косметику Innisfree при след. заказе с ТестерКорея 😊
28.04.2014
Спасибо за отзыв! Очень хороший набор, а то вечно приходится с собой таскать масло и пенку в огромных упаковках. Innisfree - хорошая марка, у меня есть их гидрофильное масло, надо себе такой наборчик прикупить.
29.04.2014
Onyria, для дороги очень удобно и не смотря на маленькие размеры на приличное время хватает 😂
23.11.2014
отличный набор!!! давно уже присматриваюсь к Innisfree, надо будет что-то попробовать
16.12.2014
Удачный набор! 😊