Сейчас стало модным совершать шопинг не выходя из дома. В помощь тому огромное количество сайтов, предлагающих свои услуги. А если вы хотите найти что-то необычное, что редко встретишь в магазинах, при этом по относительно не дорогой цене, то китайские сайты вам в помощь.
Самые популярные - это наверное Эбей.ком и Алиэкспресс.
Я заказываю на первом, потому что больше нравится, да и привыкла уже. И пусть цены там немногим выше, но и качество товара вроде тоже.
В доказательство - прилагаю отзыв об этом платье.
Нашла на рекоменде отзывы, на такое же платьице, только с Али.
А теперь по платью, или пара советов, как избежать покупки кота в мешке.
Обращаем внимание на:
- Рейтинг продавца : я заказываю только у лучших продавцов, с рейтингом 99,8%-99,9%.
Пусть у них товар будет стоить дороже, но зато потом не будет разочарованных воплей.
- Отзывы: сравните количество положительных и отрицательных отзывов. Их должно быть много.
- Фото товара : обязательно много фото, где детально можно рассмотреть вещь. Не доверяйте одной фотографии.
- Товар : в запросе ставим : только новый, с ярлыками. Тогда, в случае плохого товара, можно оспорить ситуацию. Есть еще категория : новый, без ярлыков - никто в этом случае не даст вам гарантии, что вашу вещь, не носили до вас.
На моем платье нет кривых строчек, разве что были пара ниточек, что не существенно.
Ну и с размером не много промахнулась - уже моя вина.
а стоит совсем не дорого 😊 обидно то, что наши магазины дерут за тот же Китай в три шкуры. На пару тысяч, можно купить несколько приличных вещей для карапузов)А если идти в магазин, то там сплошная обдираловка 🤪