Опубликовано 2 Май, 2013 - 19:06
Очень красивые кружевные тени-лимитки от Лэтуаля! (+ФОТО) макияжи, свотчи, состав
Mary Linрекомендует
спасибо, красоточки!
Дашуль, там прямо при написании отзыва инструкция как это делать! 😊 Надо нажать в нужное место текста, а затем на саму фотку и ее код добавляется в текст отзыва 😊
ах ты ж красотуля)
свежая, как персик)
Мне эти тени напомнили мои четверки от avon, только пигмент лучше)))
свежая, как персик)
Мне эти тени напомнили мои четверки от avon, только пигмент лучше)))
Красиво! Ну-ка признаемся за каким тональником прячем свои очаровательные веснушки!!!!!!!
Leto
miamiolga
Su krashenaya
Юляша1203
Спасибо вам мои хорошие! Тональника тут нет ни грамма, у меня его вообще в наличии нет 😊
А тени и правда напоминают Эйвон, но более деликатны в нанесении и помягче что-ли 😊
miamiolga
Su krashenaya
Юляша1203
😲 просто на фото с общим видом идальный, ровный тон. Вот и хотела узнать секрет!
Нежно и гармонично смотрится. Отлично подобраны оттенки, на каждый день. Мне кружева напомнили лимитку Филигрань от МериКей.
Красивые тени, Настя. И с помадой этого оттенка отлично подходят 😊
ZayTV
Neon_Rain
Clair
Sweet kitty
Большое спасибо за отклики, комплименты, за ваше мнение! Для меня оно очень ценно!
Таня (Sweet kitty), помада Ревлон 😊
AlyonaPupsik