У меня 5 оттенков лака из коллекции жидкий песок Masura.
Качество у них хорошее, но у 3-х лаков качество идеальное, а к двум другим нужно приловчиться, т.к. есть небольшие проблемы с нанесением. Об этом чуть позже.
Сразу покажу свотчи всех оттенков:
Основные св-ва всех оттенков:
- удобная кисточка
- быстрое высыхание
- нормальная стойкость
- красивый эффект песка
- красивые оттенки
Мне очень понравился нежно-розовый лак 904-69 (жидкий песок 11)
Он с вкраплениями шиммера. Очень легко наносится и получается идеальный песочек.
На природе:
Следующий лак синий 904-59 (жидкий песок 01)
Я не очень люблю синий лак на своих ногтях в чистом виде, т.к. мне кажется, что он не подходит мне по цветотипу. Поэтому сделала градиентный маникюр с предыдущим розовым цветом. Он так же с вкраплениями шиммера. Легко наносится и имеет идеальную текстуру.
В видео можно увидеть как наносится этот лак и как сделать градиент с песочными лаками:
Еще один очень нежный лак - бежевый 904-63 (жидкий песок 05)
Характеристики такие же как и у предыдущих. Использовала его в дизайне ногтей.
Следующий лак ярко-розовый 904-60 (жидкий песок 02)
Он без вкраплений шиммера. Сначала показалось сложно его наносить и его текстура не так ярко выражена как в предыдущих. Но потом я поняла, что я просто наносила его не правильно. Нужно убирать излишки лака с кисточки перед нанесением и не водить в одном и том же месте много раз. К тому же у лака хорошая кроющая способность и наносится он в один слой.
Следующий коралловый лак 904-61 (жидкий лак 03)
Он так же без блесток. И наносить его следует как я описывала выше. Нужно приловчиться, чтобы получить красивый равномерный песочек.
Мне лаки понравились, особенно 3 первых оттенка.