Опубликовано 9 Июль, 2014 - 21:23

У меня 5 оттенков лака из коллекции жидкий песок Masura.

Качество у них хорошее, но у 3-х лаков качество идеальное, а к двум другим нужно приловчиться, т.к. есть небольшие проблемы с нанесением. Об этом чуть позже.

Сразу покажу свотчи всех оттенков:

Основные св-ва всех оттенков:

- удобная кисточка

- быстрое высыхание

- нормальная стойкость

- красивый эффект песка

- красивые оттенки

Мне очень понравился нежно-розовый лак 904-69 (жидкий песок 11)

Он с вкраплениями шиммера. Очень легко наносится и получается идеальный песочек.

На природе:

Следующий лак синий 904-59 (жидкий песок 01)

Я не очень люблю синий лак на своих ногтях в чистом виде, т.к. мне кажется, что он не подходит мне по цветотипу. Поэтому сделала градиентный маникюр с предыдущим розовым цветом. Он так же с вкраплениями шиммера. Легко наносится и имеет идеальную текстуру.

В видео можно увидеть как наносится этот лак и как сделать градиент с песочными лаками:

Еще один очень нежный лак - бежевый 904-63 (жидкий песок 05)

Характеристики такие же как и у предыдущих. Использовала его в дизайне ногтей.

Следующий лак ярко-розовый 904-60 (жидкий песок 02)

Он без вкраплений шиммера. Сначала показалось сложно его наносить и его текстура не так ярко выражена как в предыдущих. Но потом я поняла, что я просто наносила его не правильно. Нужно убирать излишки лака с кисточки перед нанесением и не водить в одном и том же месте много раз. К тому же у лака хорошая кроющая способность и наносится он в один слой.

Следующий коралловый лак 904-61 (жидкий лак 03)

Он так же без блесток. И наносить его следует как я описывала выше. Нужно приловчиться, чтобы получить красивый равномерный песочек.

Мне лаки понравились, особенно 3 первых оттенка.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Текстура
Kudrilandрекомендует
09.07.2014
Красивые, синий больше всех понравился такой глубокий цвет...
Милые песочки
09.07.2014
Маникюр, как всегда, выше всяких похвал!
Я в последнее время увлеклась песочными лаками, так что и у этой марки тоже что-нибудь попробую.
Очень красиво. 😊
шикарные ногти)
Светло-розовый обворожителен! 😇
Где вы такие песочки покупали? И почём они? 😊
Можно заказать тут за 199 руб
10.07.2014
Первый розовый, бежевый и коралловый - очень красивые 😊 а беж с цветами - вообще изумительно ❤️
10.07.2014
Очень красивые оттенки и вы так мастерки сделали маникюр ❤️
Шикарный лак! Особенно понравился градиент с песочным лаком, необычно! 🎉
25.07.2014
Форма ваших ногтей мне очень нравится. Мечтаю тоже отрастить такие ногти и воспользоваться средствами этой фирмы.