Автозагар покупать было страшно, слишком уж рискованное мероприятие для новичка, можно и переборщить. Решила взять лосьон - т.к. обещали постепенный эффект лёгкого загара. Брала для "нормальной и загорелой кожи", т.к. уже немного загорела на солнышке.
ПЛЮСЫ:
1) загар действительно постепенный, для нетерпеливых явно не подходит. Нужно пользоваться лосьоном в течение где-то 3 дней, чтобы он стал заметен с дальнего расстояния 😊
2) наносила я его тонким слоем и тщательно размазывала по коже, поэтому, пятен и неожиданных сюрпризов не было (перед нанесением каждый раз принимала душ, но наносила на сухую кожу)
3) оттенок кожи был очень красивый и ровный. На лицо очень хорошо ложился, всё было ОК! (главное тщательно размазать 😊
4) запах лосьона для меня приятнее чем аналогичный Jonsons и Nivea. После утреннего душа запах лосьона уже не чувствовался, так что нет причин паниковать.
5) кожа не стала хуже, поры не закупоривались, на лице в том числе. Просто с утра пользуйтесь очищающими лосьонами для лица, как всегда! И Dove коже навредить не успеет. Только скрабами и мощными масками "антиакне" с салициловой кислотой не увлекайтесь, а то загар поспешит исчезнуть.
МИНУСЫ:
- нанесение занимало это довольно длительное время
- довольно быстро смывается