Опубликовано 4 Май, 2010 - 16:14

Сначала у нас была другая коляска - универсальная TFK, очень удобная, отдельно люльки и прогулочный блок, хорошо продуманная конструкция, но очень тяжелая и не маленькая. Пришлось всю зиму спать в ней на балконе, но выйти на прогулку с ней мы не смогли(шестой этаж, лифт маленький,а нужен бы грузовой, ступеньки в подъезде и на крыльце), нужно минимум три человека! И купили коляску PEG PEREGO aria twin - сначала из-за веса (8 кг) и удобного механизма складывания. А когда начали пользоваться - всё больше и больше радовались своему выбору. Лёгкая, маневренная, хорошо управляемая, передние колеса вращаются, а можно и зафиксировать при желании.Едет мягко, амортизаторы на всех колесах. Удобный тормоз. Два отдельных места, спинки регулируются по высоте на любой наклон,одной рукой причем. Чехлы на ножки. Два независимых капюшона, в каждом сверху прозрачное окошко - смотреть за ребенком. И очень удобные ремни - ребенок не приклеен к спинке, может наклоняться и крутиться как хочет, но надежно закреплен! А складывается и раскладывается одним махом! И самаое главное, я могу взять ребенка в одну руку, а коляску в другую (а вторую дочу несет, например, бабушка) - и не умереть от напряга, на самом деле нетяжело! В сложенном состоянии легко помещается в машину и занимает мало места в коридоре. Великолепная коляска! Теперь гуляем - одно удовольствие!
Достоинства
  • Красивая
  • Легкая коляска
  • Легко складывается и раскладывается
  • Маневренная
  • Недорогая
  • Проста в управлении
  • Удобная для двойняшек
Татьяннарекомендует
Ой, какие лапуськи!!! ❤️

У нас такая же коляска, только обычная, даже цвет такой же.
14.09.2012
Спасибо, нам уже скоро три годика. А коляска и вправду хорошая, служила нам почти два года без проблем, пока в ней не отпала необходимость. Очень довольны, что выбрали ее!
31.10.2014
Какое чудо 😊
05.02.2016
Спасибо за отзыв, конечно же, ищу коляску более легкую для двойни, тоже сейчас TFK, устала с ней нереально, тяжёлая, в квартиру даже и не заношу, "живет" в машине она... Вот и ищу, чтобы прогулки были в радость, а не в тягость))))