ΩΩΩ Всем доброго времени суток ΩΩΩ
Минеральной косметикой я пользуюсь уже почти год. Мне нравится, что в своем составе она не содержит парабенов, силиконов, отдушек, талька и продуктов нефтепереработки.
В сегодняшнем своём отзыве я расскажу Вам о вуали от фирмы "Lucy Minerals".
♠ Что же такое вуаль?
Вуаль закрепляет макияж, сглаживает линии, делает цветовые переходы мягче, удаляет излишний блеск. Она рассеивает свет, сглаживает недостатки кожи, создает «эффект фотошопа». Вуаль наносят на лицо, включая область глаз, а также не шею и область декольте.
Это завершающий штрих в вашем минеральном макияже.
♠ Страна-производитель: США
Lucy Minerals на сегодняшний день является одной из самых популярных марок минеральной косметики. В ее состав входит яблочный полифенол, это очень мощный антиоксидант. В следствии чего основы прекрасно скрывают мелкие недостатки, выравнивают тон кожи обладают прекрасными ухаживающими качествами.
..................................................................................................................................................
♠ Ссылка. Данную вуаль я приобрела в интернет -магазине , ссылка на него тут mineralcare
♠ Цена.
пробник (zip-пакет) -12 грн
пробник (баночка) -22 грн (мой вариант)
5мл -62 грн
10мл - 147 грн
20мл - 239 грн
30мл - 337 грн
Вуаль в минеральной косметике способна придать завершенность макияжу, добавить последний штрих, дать легкое покрытие и предотвратить появление жирного блеска. Сделать поры менее заметными, сгладить линии и мелкие морщинки.
♠От производителя:
Нанесенная после основы, эта вуаль придаст макияжу законченный вид, сгладит неровности и переходы, визуально скроет морщинки и поры, впитае кожный жир без пересушивания кожи. Можно использовать эту вуаль в течение дня для освежения макияжа - сперва используйте матирующие салфетки, чтобы убрать излишний блеск и нанесите эту вуаль.
Обратите внимание, что сперва после нанесения вуаль может выглядеть слишком светлой, подождите немного и через несколько минут она прекрасно сольется с Вашей кожей.
♠Состав:
Mica, rice powder, titanium dioxide, zinc oxide, magnesium stearate, iron oxides
Формула Light имеет нейтральный ,светлый оттенок, на первый взгляд может показаться, что тон слишком уж белый, но через 10 минут после нанесения он идеально подстраивается к вашему цвету кожи.
♠Упаковка.
Стандартная для минеральной косметики круглая баночка с откручивающейся крышечкой.
♠Текстура.
Мелкий помол. Текстура мягкая, очень нежная, матовая.
♠ Нанесение:
Наношу на все лицо, в легкий, невесомый слой, так как вуаль должна завершать макияж, легко набирается на кисть из синтетического ворса я использую Кисть для макияжа Flat Top Buffer с квадратной ручкой очень мягко ложиться на кожу. Даже в жаркую погоду мой макияж выглядит безупречно, не течет и не плывет.
♠ Вывод и Оценка
Вуаль отлично подойдет для легкого, летнего макияжа без использования основы. Если Вы обладаете беспроблемной кожей, то вуали будет вполне достаточно, сильной кроющей способностью она не обладает.
Держится стойко, примерно 5 часов после чего требует поправки макияжа.
Вуаль не содержит никаких добавок, поэтому отлично подойдет для очень чувствительной кожи, склонной к появлению аллергии. Ничего не могу сказать насчет сдерживания подкожного жира так как я являюсь обладательницей сухой кожи. Очень экономично используется, такой баночки мне с лихвой хватает на 4-5 месяцев использования.
░░░░░░ Мои другие отзывы на минеральную косметику░░░░░░
Минеральные румяна Face Value Cosmetics
Минеральная основа Heavenly (AF) Mineral Makeup Light Neutral R / Светлый нейтральный
Иллюминайзер Heavenly (AF) Mineral Makeup
Cпасибо за внимание!