Купила эти подгузники, рискованная, сразу большую пачку, на фото. Ищу замену японским. Открыла и ужаснулась, чувства были двоякие то ли радоваться то ли плакать, достала первый подгуз (лежат в пачке сильно спрессованные, первое впечатление сделаны из кальки, жесткие. Распрямила помяла в руках немного, стали мягче, одела на ребенка (вес 13кг. подгузник 4ка, 7-18кг. Выкройка идентичная Хаггис ультра камфорт, но без резиночек на боковинах и на спинке, несмотря на это подгузник сидит отлично! Нигде не натирает, по мягкости внутри такие же как Тайваньские Салер, нескажу что Nixi тонкие, средние, НО! Главный минус в том что этот подгузник только на час носки! Очень мало впитывают буквально 1 большой попис, гель внутри крупными шариками и в мягкий комок собирается, относительно сухие, никакой ночи они не держат на прогулку брала запасной подгузник, иначе протечки были и не раз (не привыкла я к ним), раз в 1,5 часа меняла, благо сейчас лето! Совет такой, лучше не берите, я брала доче много подгузов от премиум внутренних японцев до эконом класса, не один подгуз не впитывал
так мало! Я надеялась что мне кажется, ан нет, всю пачку съели, лучше не стало! (сарказм :-/) Тройка за выкройку и рисунки, липучка многоразовая.