Это мой первый эпилятор, пользуюсь больше полугода. Главное в его использовании - не делать перерывов с переходом на бритвенный станок, иначе тот самый болезненный первый раз повторится опять((
Замечательный, удобный приборчик. Имееются насадки - эпилирующая головка, массирующая насадка(отвлекает от боли), зауженная эп.головка для подмышек и зоны бикини, насадка EfficiencyPro(не использую, с ней слишком больно, а результат тот же). Есть еще скромненький мешочек для хранения набора, но хотелось бы косметичку:)
Эпиляция болезненна в первый раз и после бритвы. Приходится потерпеть. При постоянном, своевременном использовании - практически безболезненно, это связано с уменьшением количества волосков и привыканием. Я использую его раз в 1-2 недели.
Особенно мне нравится результат после эпиляции подмышек и зоны бикини. Использую специальную насадку с зауженной головкой. Нет ни раздражения, ни черных точек волосков-пенёчков как после частого применения бритвы. Что касается ног - идеально гладкими на ощупь они не становятся за счет оставшихся миллиметровых волосков-подросточков, но визуально - красота!
Кстати огромный плюс за светодиодную подсветку! Видно каждый пропущенный волосок! Она значительно улучшает качество эпиляции.
Эпилятор работает от сети, есть переключатель на 2 скорости. Чистится при помощи щеточки - никаких проблем в уходе нет.
Для профилактики вросших волосков рекомендую периодически скрабить места эпиляции, либо массажировать жесткой мочалкой. После эпиляции -наносить детский крем, чтобы успокоить кожу.
Не использовала других моделей, но мой розовый Браун оправдал все мои ожидания от эпилятора!