Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 08:20
Очень нравятся чехольчики! Стильно, мило и симпатично! (+ФоТо)
Cherbinkaрекомендует
Какие классные!!! Мне как раз нужен чехол на мою соньку, но ничего в магазинах нет. Давно заглядываюсь на подобные чехольчики, но в живую не видела. Теперь буду искать такие же 😊 И хорошо, что держатель резиновый, пластик всё время ломается.
И правда симпатичный чехол, всегда будет радовать глаз, но самое главное, что защита телефона на высшем уровне 😉
Tatyanka M, MiaRed, рисунок-то меня и зацепил 😊
Burunduk-ptichka, поищите для себя подходящий!
Arlanka, Это точно! 😉
gold_sunny, Глаза действительно радует! Да и защита надежная. Я месяц без всего ходила и экран уже поцарапала.
Burunduk-ptichka, поищите для себя подходящий!
Arlanka, Это точно! 😉
Разбила свой телефон случайно. Теперь вот буду заказывать чехол, чтобы больше не случилось неприятностей. Хочу именно такой - красивый и надежный.
Стильный чехол 😊 Али в поиске чехлов здорово выручает. Много оригинальных и недорогих чехлов и выбор есть. Мужу на работе все завидуют, когда я ему такие подарки делаю 😂
Девочки, спасибо, что заглянули на мой отзыв! Чехольчики действительно практичные и симпатичные! ❤️
Очень симпатичные и женственные чехольчики. И цена чудесная)
Сыну брала подобного плана, но с другим рисунком.
Сыну брала подобного плана, но с другим рисунком.
оу, резиновый держатель! Это и правда "что-то новенькое"
просто чаще всего там пластик, из которого тяжело вытянуть телефон, он трескается, ломается...у мамы на чехле вообще отлетел от основания