С этой книгой я встретилась случайно в книжном магазине.Меня очень привлекло название и я сразу же решила ее купить.Да и цена не очень дорогая,всего 150 рублей.Я люблю иногда почитать психологию и считаю что каждому человеку необходимо читать такие книги и работать над собой.Эта книга,которую я прочитала от корки до корки,задевает очень важные аспекты жизни каждого человека.Прочитав ее вы научитесь: правильно общаться,приемам обаяния,воспитать в себе харизму,развить уверенность в себе,искусству флирта и кокетства,привлекать и вдохновлять мужчину!Прочитав эту книгу я стала спокойней,уверенней,научилась быть интересной и поддерживать беседу разного рода.В книге конечно сверхъестественного ничего нет,но все же рекомендую вам ее прочитать.Такую полезную информацию никак нельзя упускать!При этом книга написана на очень понятном языке (знаете,бывает так,что в книге начинают писать всякими непонятными терминами и от этого ты не понимаешь смысл)и легко читается.Теперь она живет у меня дома и я ее периодически перечитываю!