Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 08:59

Всем приветик!

Сегодня я хотела бы рассказать о очень полезной вещице для всех любительниц макияжа. Это яично для стирки кистей - BrushEgg.

Сначала я увидела что то похожее у Sigma, но цена уж больно кусачая, а потом нашла прекрасную альтернативу на Али.

Напоминает девайс не яйцо, а скорее пол яйца ) Рабочая поверхность ребристая, и разделена на часть для стирки больших и маленьких кистей.

Силикон вольно толстенький и плотный, этот аксессуар выглядит добротно и качественно.

Надевается на два пальца, на моей руке сидит довольно плотно, никуда не уползает и не крутится.

Ребра предназначены для кистей побольше

А пупырышки для небольших кисточек.

В целом яичко выглядит очень добротно, не скажешь что стоит меньше доллара.

Маленький и компактный, много места не занимает.

Но самое главное это как она работает!

А работает она отлично. В частности ели дело касается стирки кистей для помад, подводок и стойких средств, в частности для бровей.

Кисть от пудры или спокойных нюдовых теней вымить и руками несложно, а вот когда речь заходит о тональных средствах, очень ярких помадах или суперстойких продуктах для бровей, вот тут уже все становится гораздо интересней. Ни разу мне руками не удалось вымыть до состояния идеальной чистоты свои кисти после maybelline color tattoo 40 permanent taupe, или кисть для губ после яркой красной помады.

С этим яичком я отмыла их буквально до первоначального состояния, что очень положительно сказалось и на качестве нанесения макияжа. Я осталась в полнейшем восторге.

Скорость стирки кистей, это приспособление может и не ускорит, но однозначно облегчит и качественно улучшит.

С крупных кистей оно вроде как маловато, при стирке вода затекает внутрь, но это пережить можно.

В общем я осталась в полном восторге и могу смело рекомендовать его всем тем, кто желает сохранять свои кисти в идеальной чистоте всегда!

Окончательный вердикт

Плюсы:

+ Цена

+ Качественно выполненный девайс

+ Очень облегчает стирку кистей

Минусы:

- Для себя не выявила

Покупала за 0,95$ на Aliexpress

Снапшот - [ссылка]

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

mad_moonрекомендует
01.02.2016
прикольная штука, надо тоже заказать 😁
01.02.2016
Давно к нему присматриваюсь, надо бы купить) А то я кисти мою силиконовой щеткой для лица 😁
01.02.2016
Согласна, отличный и полезный девайс! У меня в таком же цвете 😊
01.02.2016
ну неужели это и правда такой уж необходимый - а главное удобный девайс!?
я еще давно заприметила тут на сайте, но вроде бы и так у меня кисти хорошо и просто моются - ручками)) 😁
а вообще бы заказала бы на АЛИ...вот только такие маленькие посылки - не факт что дойдут...у меня уже 3 посылки потерялось(( кисточки и баночки для минералов были...а тут вообще такая маленькая вещица..
мне цвет понарвлся - мятный, очень приятный)
однозначно нужный девайс!
Своевременный совет..как раз то, что нужно
01.02.2016
А я использую для мытья кисточек силиконовую массажную рукавичку, покупала ее в пределах 100 руб. Для массажа тела мне показалась не особо удобной и эффективной, а для кисточек самое то)
01.02.2016
Я как и всегда засмотрелась на ваши ногти 😁
01.02.2016
Инна Z, вещь полезная, недорогая и места много не занимает)) Думаю она Вам понравится 😊

sandymustdie, у меня две такие щеточки без дела лежат)) Я и не догадалась и как то в это дело пустить 😊

FloraFauna, знаешь да 😊 и такая полезная и эффективная. Особенно это хорошо было видно по кистям для кремовых стойких текстур, которые я не могла отмыть руками вообще, и по кистям со светлым ворсом, они прям идеально выстиранные с этой щеткой. Я у этого продавца сразу несколько позиций купила :)))) Щетку, сыворотки)
Людочка85, спасибо, что заглянули 😊

Матрёна Васильна, рада, что отзыв полезен для Вас 😊

Irina7387, у нас в магазинах за подобные вещи (массажные рукавички) дерут в три шкуры :((((

Prelestnaya, спасибо 😘 😊
01.02.2016
короче...я тут подумала и решила рискнуть - закажу эту штуку! дойдет не дойдет - ахаха блин, попытаю счастье, а вдруг и правда дойдет до меня))
только нашла еще одного продавца с таким же количеством заказов большим, и отзыв о бвстрйо доставке и цена на это яичко такая же можно сказать..
вот думаю у вашего или другого заказать! 🏆
01.02.2016
FloraFauna, я у этого прода заказала, потому что у него была реплика кисти Кайлин недорогая, и сыворотки тоже по приятной цене, собственно поэтому выбор и пал на него 😊
Если о другом пишут, что быстрая доставка и отзывы хорошие, значит можно и к тому пойти 😊 😎
ОЧень удобная щеточка для кистей)
Ольга Милая, спасибо за комментарий 😊
01.02.2016
Ко мне уже такое же приспособление едет, только фиолетовое. Надеюсь, кисти будет мыть проще=)
01.02.2016
Ир, какой у твоего цвет крутой!
У меня такой в нежном фиолетовом оттенке (или сиреневом?), пользуюсь давно и люблю. Действительно это гораздо эффективнее, чем как раньше - руками. Пока не попробуешь - не поймёшь))
01.02.2016
Higher high, с ним однозначно проще))) Результат намного лучше после стирки 😊

Свой Человек, я не я, если бы прошла мимо мятного 😉
Согласна, это такая вещь, все прелесть которой не осознаешь, пока не начнешь пользоваться 😊
01.02.2016
хахах действительно, похоже на половинку яйца, еще мне нравится мятный цвет) мне срочно нужна такая штучка для очистки
Никогда подобного не видела, классный гаджет
штука мега-полезная 😲 мне такая точно необходима
осподячётольконепридумают 😊
02.02.2016
Только что заказала ее в таком же оттенке) Спасибо за обзор!
03.02.2016
mad_moon, в общем заказала) только цвет другой выбрала) надеюсь придет мне посылка и эта штука будет реально моим помощником в мытье кистей, а мою я их каждый день хД
вот так спонтанно совершаю покупки после всех отзывов тут ахаха
23.03.2016
как раз хотела заказать такую 😊
23.03.2016
а мне наконец пришло это яичко) классное оказалось, с ним веселее мыть кисточки) больше маленькие понравилось с ним мыть)
как и заказывало - пришло розовенькое 🎉