Опубликовано 7 Июнь, 2010 - 13:37

Книга очень поможет очень очень дотошным родителям. Во-первых, указаны формулы расчета стандартного роста,веса, окружности груди, головы ребенка, порядок роста зубов, развитие навыков.Конечно написано, что не соответствие нормам это не повод для беспокойства, но все же.В разделе анализы и обследования ОЧЕНЬ подробно описан каждый анализ, который будет браться у ребенка и дана его расшифровка так, как пишут лаборанты на готовом анализ.листке (кровь, моча, кал).В разделе питание - таблица хим.состава и калорийности продуктов (правда от 1976 года, думаю сейчас чуть все другое), таблица витаминов и в каких продуктах они находятся. Как кормить и чем описано очень подробно. Далее указана информация о прививках, тоже все достаточно подробно! Книга классная, действительно для родителей серьезно подошедших к уходу и воспитанию малыша.Читая эту книгу, я подумала, что хорошо, что некоторые врачи помогают все же донести правильную информацию до родителей, а не водят их за нос!В книге 395 листов и плотная обложка.
Достоинства
  • Подробная книга
  • Супер книга
SVgrрекомендует