Опубликовано 13 Сентябрь, 2012 - 19:48

Сначала мельком увидела в магазине такой контейнер, но почему-то решила, что он мне особо не нужен. Но летом я очень часто ходила с ребенком в далекие прогулки, к родителям на дачу и брала ему смесь в баночке из-под пюре. Насыпала туда 10 ложек, больше туда и не помещается. Потом ее не очень удобно, оказалось, доставать из банки мерной ложечкой для смеси. И тут я вспомнила о том контейнере, который видела в магазине. Отправилась за ним, стоимость около 35 рублей. Были на выбор несколько цветов, я выбрала зеленый.
Контейнер представляет собой емкость, разделенную перегородками на три отдельных секции. В каждую помещается 8-9 ложек, 9-ая уже совсем вплотную. И крышка, которая имеет способность крутиться и дает возможность высыпать смесь из необходимой секции. Крышка, имеет горловину шириной чуть меньше горлышка бутылки, благодаря чему она очень удачно вставляется в бутылочку и смесь пересыпается в бутылочку, при этом ни крупиночки не падает мимо. На этой горловине также имеется мини-крышка, которая прикреплена к ней, что исключает возможность потерять или оставить ее где-нибудь.
Очень удобное и полезное изделие по невысокой цене!
Достоинства
  • Недорого
  • Удобно
anadoraрекомендует
+ 😊
09.05.2014
Тоже в свое время искала такой контейнер, в инете дорого, "жаба задушила" (сам контейнер+доставка). Выкручиваюсь следующим образом, отрезала от пластиковой бутылки верхнюю часть, получается нечто похожее на воронку, вставляю в бутылочку и насыпаю смесь, ничего мимо не просыпается. Единственное чем хорош этот контейнер, если куда-то ехать нужно, сразу на 3 порции смесь можно взять, а для дома и горлышко от бутылки пойдет 😊 Может кому-то пригодится мой совет. 😊