Опубликовано 27 Октябрь, 2010 - 16:48

Люблю иногда принимать ванны, в том числе и с солью. Решила попробовать именно эту соль с сосновой живицей.
Хочется отметить удобную упаковку соли - она в баночке, а то пакетики с солью у меня часто рвутся и их невозможно герметично закрывать. Расход соли довольно небольшой - рекомендовано 4 ложки на ванну, я иногда кладу чуть больше - 5-6. Растворяется в воде очень хорошо.
Эту соль от многих других отличает отсутствие ядерного цвета, значит, красителя там немного. Вода просто приобретает слабый зеленоватый оттенок. Далее - аромат опять таки очень тонкий и приятный. Запах не бъет в нос и не химический, мне даже больше напомнил не сосну, а луговые травы. После купания он слегка ощущается на коже .
Каких-либо особых эффектов на коже после ванны с солью я не ощутила, но вообще-то я на это не расчитываю. Просто получаю удовольствие от аромата и действительно расслабляюсь.
Достоинства
  • Не сильно окрашивает воду
  • Приятный аромат
  • Хорошо расслабляет
vik_33333333рекомендует
Серию "Бабушка Агафья" очень хвалят, об этой соли впервые слышу, буду искать!
22.12.2010
Да, я Вас понимаю! Вообще продукцию Бабули нелегко найти, самый широкий ассортимент пожалуй в Ашанах представлен. Я именно там покупала соль. Мне бы очень хотелось попробовать еще много всего, но в моем городе это словно дефицит))
У нас (в Тюмени) нет Ашанов((( но в сетевых типа Карусели и Монетки можно встретить Бабулю)))