Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 09:59

Сыровяленую колбасу очень любит муж и периодически покупает на пробу что-нибудь новенькое.

Нет, это не новинка, просто мы попробовали её не так давно и теперь стали брать часто.

Производится она в Литве.

Сделана из говяжьего окорока, нарезанного крупными кусками.

Состав на фото...

Батончик весом по 200г, продолговатой овальной формы, упакован в пакет, в газовой среде.

Колбаса хорошо чистится и достаточно легко режется, не жёсткая, не слишком сухая.

Запах очень аппетитный.

Вкус натуральный, соли и специй в меру, чувствуется, что ешь мясо, а не сою или что-то подобное.

Жиру в ней не много, он не чувствуется, никакие жилки тоже практически не попадаются.

Колбаса очень хорошего качества, рекомендую! Из 5 баллов поставила бы 5 с +

У нас в ГМ "Линия" батончик в 200 г стоит 340 рублей.

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
05.09.2013
Какая аппетитная! Обычно я беру белорусские колбасы, а литовские почему-то обхожу стороной:) Надо присмотреться к этому продукту!
05.09.2013
Какая интересная! Даже не видела.
очень аппетитные фоточки ❤️
05.09.2013
Аппетит на ночь глядя разыгрался не на шутку 😂
06.09.2013
колбаска похожа на строганину....очень натуральная на вид и вот от такой я бы точно не отказалась как от деликатеса
Большое спасибо, что заглянули, девочки! 😊 Колбаска правда вкусная, попробуйте при случае, думаю, многим понравится.
12.09.2013
Подружка недавно хвалила её очень тоже.
Спасибо, Кать! 😊
Надо поискать такую, выглядит очень аппетитно.
😊
07.02.2014
Полностью согласна! Эта колбаса даже жуётся по-другому!!) Вкусная-превкусная! Мы всегда берем ее на праздники. Гости всегда в восторге! 😊
Спасибо, Tasssha! 😊
15.02.2015
Какая интересная колбаса, видела её, но не рискнула почему-то купить
Наверное зря... 😊