Опубликовано 30 Июль, 2012 - 19:44

Покупала такие конструкторы на иностранном сайте. Очень понравился процесс сборки, захватывает. Собрала такие магазинчики примерно по 2 дня на каждый конструктор. В состав конструктора входит инструкция с рисунками. Наборы дощечек, из которых потом нужно склеивать мебель. Ткань, когда нужно сшить какие-нибудь вещи (например, я шила подушку, ошейники для собак). Клей двух видов. Супер клей и обычный, для приклеивания обоев и изделий из бумаги. Так же в наборе есть печатные принты. Их нужно вырезать и склеивать (коробки, картины, плакаты и прочее). Мебель и аксессуары нужно полностью делать самим. Готовых вещей в конструкторе практически нет. Но разобраться достаточно легко. Так же в мини магазинчиках имеется освещение. Работает от двух мизинчиковых батареек. Кроме таких магазинчиков имеются наборы с мини - комнатами , румбоксами.
Мариш@рекомендует
30.07.2012
Чего только не бывает)) Каждый раз на этом сайте можно узнать что-то новое. Плюсик Вам 😊
А как Вы думаете, такой конструктор может быть интересен мужчине, который любит мастерить руками? Может быть, подскажите адрес сайта, на котором можно посмотреть такие штучки?
30.07.2012
Не думаю, что мужчине это будет очень интересно. Тут слишком мелкие детали. А вы узнайте у него ))