Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 10:01

Сегодня я хотела бы рассказать о том, как легко устроить себе приятную спа-процедуру для ручек, не выходя из дома.

С маркой Mixtura я познакомилась относительно недавно. Первым моим продуктом стала именно эта соль.

Что в первую очередь приятно радует глаз, так это оформление. Оно прекрасно во всем, начиная с упаковки и заканчивая самим наполнением.

Упаковка выполнена из плотной шероховатой бумаги и украшена очень красивым и стильным принтом. Сверху перевязана бечевкой.

Соль находится в стеклянной колбе и закрыта натуральной пробкой.

Сама соль смешана с лепестками и бутонами цветов. Очень приятно пахнет, кисло-сладковато. Выглядит это невероятно стильно и приятно глазу, хоть для украшений ее используй 😊

Состав и описание:

эфирное масло лимона, морская соль, эфирное масло герани, сухоцветы и травы, лимонная цедра

В чем заключается волшебное воздействие морской соли на ногти и кожу?
В морской соли содержатся калий, натрий, кальций, магний, бром, йод — эти вещества укрепляют структуру ногтя, морская соль вызывает прилив крови к кожным покровам, в результате чего клетки кожи активнее обновляются, быстрее происходит заживление раздражений и повреждений.

Эфирное масло лимона незаменимо для питания ногтей, увлажнения, придания им здорового сияния, а также для профилактики грибковых и прочих заболеваний. При его регулярном использовании ногтевая пластина осветляется, приобретает ухоженный и здоровый внешний вид.

Эфирное масло герани увлажняет даже самую сухую кожу, делая ее эластичной. Увлажняет кутикулы, предохраняя их от появления заусениц. Придает здоровый блеск и цвет тусклым ногтям.

Способ применения:
В воде температурой около 40 градусов растворяют чайную ложку соли с горкой и погружают в этот раствор руки минут на 10. При желании в такую ванночку можно добавить немного меда – это сделает кожу бархатной. Затем вытереть и нанести питательный крем.
Ванночки достаточно делать 1 раз в неделю, курсом 2-3 месяца.

Мне хватило этой колбочки раз на 5 или 6. В нынешней экономической ситуации растягивала как могла XD Использовала по 1-2 чайных ложечек на одну ванночку. Как и советует производитель, еще в ванночку добавляла мед.

Ручки после такой ванночки увлажнены, очень нежные, отдохнувшие.

Плюс на 10-15 минут я окуналась в очень приятной облачко аромата эфирных масел.

Я осталась очень довольна этой солью, и при возможности буду покупать еще 😊

Цена - 30 грн.

Купить можно тут - [ссылка]

Мой отзыв о магазине nailfan.com.ua

Еще больше моих отзыв о ухаживающей косметике, в том числе и для ручек и ноготков.

Итоги и вердикт

Плюсы:

+ Очень красиво выглядит, радует глаз и отлично подойдет для подарков

+ Очень хороший ухаживающий эффект

Минусы:

- Маленький объем, хотелось бы побольше.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Достоинства
  • Колбочку можно потом использовать
  • Натуральный состав
  • Не оставляет на коже жирную пленку
  • Отечественный украинский производитель
  • Очень красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Очень маленький объем
mad_moonрекомендует
20.12.2015
Соль для рук- это что- то новенькое 😂
20.12.2015
Prelestnaya, а такие сольки у нас в магазинах часто встречаю 😊
Супер ))
CheryBerry, спасибо, что заглянули 😉
20.12.2015
никогда не делала такие процедуры, нужно будет как-нибудь попробовать) 😊
Солька очень интересная.
Оформление необычное.
20.12.2015
Чудесная соль! Шикарное спа для ручек)))
Вот уж необычность! Выглядит волшебно 😊 😂
20.12.2015
madmansdream, я сама ванночки делаю не очень часто, но все же иногда балую ручки)

Love-is, спасибо за комментарий 😊

momJulia, спасибо за внимание к отзыву 😉

Свой Человек
, соль выглядит действительно просто сказочно *_* Спасибо за комментарий 😉
Здорово что такие процедуры можно проводить не выходя из дома 😊
20.12.2015
правда очень красиво выглядит! вот только руки до ванночек никогда не доходят
25.12.2015
Соль для ручек ещё не пробовала 😊 заинтересовали