Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 14:20
Очень приятные детские кроссовки (+ много фото)
Достоинства
- Качественные
- Красивые
- Мягкие
any11рекомендует
Выглядят очень аккуратно, даже надпись не исказили 😊 В детстве обожала кроссовки на липучке, пять секунд и готово 😁
Крутые кроссики - у нас тоже в 2 года были адидасовские - в дисконт-центре брали+++
+ О Боже, какая прелесть! ❤️ Так мило смотрятся детские кроссовки 😊 Я своему еще ни разу не покупала - у него нога широкая, обувь очень трудно подобрать
Хорошие кроссовки :), и цена нормальная, по-моему (если качество хорошее) +++++
+ за отзыв!!!Модные кросы!Скажите, пожалуйста, какой размер брали и на какую ножку он идет!!!
Спасибо большое всем за внимание к моему отзыву!
Носились кроссовки нормально, легко мылись водой (при сильном загрязнении мыльной водой). Сейчас мы уже из них выросли, отдали их. Про размер и длину ноги сейчас уже не помню, извините.
Но, как правильно тут заметили, за такую цену можно купить на распродаже в ТЦ или в дисконт центре приличную обувку. Я покупала в интернете из-за того, что не было возможности ездить по магазинам с малышом.
Сейчас уже ездим по торговым центрам с сыном. Недавно на зимней распродаже купили кроссы в Waikiki за 399 руб. И другой одежды купили по выгодным ценам. Что даже на Али не найдешь. При этом качество хорошее, и можно все потрогать, померить перед покупкой. В распродажи выгоднее одеваться и обуваться в местных магазинах, чем даже в китайских интернет магазинах.