У нас уже есть один похожий свитерок с Али с олененком http://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-svitero..., который зарекомендовал себя очень хорошо. И я решила заказать подобный только с мишкой. В этот раз выбор пал на цвет сочного арбуза, размер 4Т (110). Цена на этот свитер чуть ниже, покупала за 9,86 долларов вот здесь [ссылка]
Посылка пришла чуть меньше, чем за месяц. Очень порадовало и то, что товар не отличался от представленного на сайте. Мерки совпадают. Цвет действительно сочный и яркий. Симпатичный мишка с сердцем на груди порадовал дочку.
Пошит он тоже неплохо, но ниточки торчащие все же были.
Сам по себе очень мягкий и приятный на ощупь, не колется. У продавца заявлено, что материал акрил+хлопок. Думаю, так оно и есть, причем акрила намного больше. После стирки и отжима в машинке цвет и форму не потерял. Доставала его почти сухим, отсюда и вывод, что основное в составе синтетика.
Горлышко достаточно хорошо тянется, чтобы одеть ребенка "без слез". И в то же время хорошо облегает горло ребенка и защищает от ветра.
А в общем, очень и очень понравился. Еще планирую заказывать другие цвета с другим принтом (уже появились зайки и собачки и т.д.). Выбор цвета и рисунка есть для девочек и мальчиков. Очень рекомендую!
На фото дочке год и 7 мес. рост 90 см, рукав и длина хорошо с запасом.