Опубликовано 8 Февраль, 2010 - 15:52

Мне очень нравится эта коляска, она ничем не уступает дорогим. На внешний вид аккуратненькая, изготовлена из прочного материала, легко моется, удобная. Коляска имеет ремни, пристегивающие ребенка, глубокий, закрывающий от осадков, имеющий смотровое окошко капюшон, большие колеса (не липнет снег), удобную (не холодную, не скользящую), регулирующуюся ручку. Отличный зимний вариант для прогулочной коляски. Имеет также большую корзину для покупок, накидку для ножек, сумку, которая очень необходима, прежде всего для кошелька, бутылочки, печенья, соски, влажных салфеток, ключей, имеет регулирующуюся подставку для ножек, дождевик, но мне он особо не нравится-мелковат, не всю коляску от осадков защищает, я использую дождевик от люльки,имеет три положения спинки, раскладывается до конца, т.е. ребенок занимает полностью горизонтальное положение, что очень хорошо для позвоночника малыша, во время сна он отдыхает, а не полусидя-ребенку так спать нежелательно. Система амортизации у нее-пружины, удобно укачивать спать, легко складывается и раскладывается, занимает немного места. Катаемся уже год, а ничего не сломалось, порвалось, отвалилось.
Tonetkaрекомендует
23.12.2010
летом 2009 искала прогулку для своего сына, основными критериями были: проходимость(живу в подмосковье, где никогда не чистят снег и мало асфальта), раскладывание 180гр(полезный сон), глубокий капюшон (катать в зиму-осень)и, желательно, сумка, большой багажник. сразу наткнулась на загму, но смущало отсутствие отзывов и низкая цена. я купила и спец пишу подробный отчёт. Оказывается-это новая модель 2009 года, Польша(хотя сейчас, я смотрю, появились отзывы, что кто то уже год катает) до сих пор коляска то нравится, то нет. но для такой цены-качество достойное! но все плюсы имеют минусы:колёса большие, проходимые, не поворотные- из -за этого маневренность нулевая; капюшон глубокий с окошком, не продуваемый, но тонкий,-то есть летом душный, а зимой как бумага; есть не только сумка но и пристёгивающийся чехол для зонта, -это нужно, т к сумка маленькая, на липучке-все время расстёгивается; раскладывается на 180 гр, но в длину полностью не помещается даже мой не крупный ребенок-торчат ноги, есть накидка на ноги, но она ничего не прикрывает, без придирок-только багажник-влезает оч много, правда в разложенном состоянии туда трудно положить что то объёмное, но это у всех так; при загруженном багажнике поскрипывает(даже новая) и вся пружинная амортизация пропадает, становится окончательно неповоротливой; дождевик прилагается, но он ничего не прикрывает, в сильный дождь не спасет; но влезает в любой лифт! ширина 58см! ручка регулируется, но высоким людям это не поможет, у мужа рост 176см-ему уже низко ручка в самом своем высоком положении; а еще она оч сильно пахла первую неделю резиной какой то, я переживала, что материал коляски небезопасен. может что я и забыла. как вы видите я достаточно придирчива, но ставлю этой коляске твердую 3+. надо было не экономить и покупать подороже, но я стоимость загмы считаю ее основным плюсом-не жалко оставлять у поликлиники и в подъезде. в общем советую ее покупать тем, кто хочет недорогую и простую коляску!