Опубликовано 27 Август, 2013 - 21:41

Здравствцйте красавицы!

Я частенько заглядываю в Глорию Джинс. Мне нравится большой ассортимент магазина и самое главное-СКИДКИ! Обычно в это время цена падает почти в десять раз! И вот буквально позавчера зашла туда и увидела что идет распродажа летних вещей для девочек и мальчиков. Сначала я конечно начала разгребать(а там были горы вещей!) вещи для мальчиков, но к сожалению, выбор был не такой большой. В руки то и дело попадались летние платья, юбки для девочек. И я не удержалась, накупила несколько платишиков для своей племянницы. Мне они очень понравились!

Бирка
Наклеено несколько цен

Платье на 1-2 годика. Моя племянница не очень крупная, ей будет 3 голика скоро, ей было как раз. Что мне нравится это конечно что платье из 100% хлопок. Цвета яркие, насыщенные- я бы сама не против такую надеть(только размеров нет;)). Ткань хорошо тянется, швы ровные, нитки не торчать. Моделька как удлиненное футболка-поло с юбочкой. Напоминает спортивную форму теннисисток 😉 (может я купила форму для будущей чемпионки, кто знает…:))

швы ровные
нитки не торчат
симпатичная вышивка
воротничок

Платишком очень довольна и что самое радует стоило всего…внимание-39 рэ!!! А стоило раньше почти 300 рэ. Цена все снижалась и снижалась))) Еще бы таких штук 10 купила(ненасытная особа))) Так что заглядывайте почаще-бывают хорошие скидки и возможно они ждут именно ВАС!)))

общий вид, не гладила

Сумки от Империи Сумок

Сарафан на лето

Легкое платье

Обувь КАРИ

Достоинства
  • 100% хлопок
  • В коллекции яркие цвета
  • Красивое
  • Низкая цена
Недостатки
  • Бывает сильно завышена цена
lapo4ka19072012рекомендует
Симпотичное 😊
28.08.2013
Очень красивое и интересное! Я кстати, очень часто заглядываюсь в глории джинс на детскую одежду, жаль, не налезет она на меня! 😘
29.08.2013
яркое и позитивное 😊
30.08.2013
Очень нарядненько и миленько! 😊
02.09.2013
Платьице нарядное и красивое. 😊 Сейчас вообще на детей много красивых вещей шьют.
14.11.2013
милое платьице))
22.11.2013
Симпатичное платьице и цена удачная! Мне тоже многие детские вещички там нравятся, но цены порой явно завышены.