Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 17:54

Несмотря на все неудачные покупки я не собираясь угомониться решила купить очередное платье с Али,просто потому,что влюбилась в него.

Платья выглядели восхитительно на фотках и была скидка на 50%,стило оно недешево до скидки (по китайским расценкам) ,целых 28$ и я решила,что оно обязательно должно быть неплохого качества.

Посылка пришла довольно быстро и конечно же я получила не то,что ожидала,в пакете было вот это,плюс еще черный атласный пояс.

Это конечно же не сравнится с тем прелестным платьем на девчушке с косой,но я натянула его на девочку,поверх боди (внизу самая удавшаяся фотка,платье действительно выглядит неплохо =))

после двух стирок ленточки потянулись и потеряли презентабельный вид.При стирке эти полоски из сетки заворачиваются в адовы узелки и нужно долго развязывать

вот тут я одела его как юбку

в принципе могу сказать,что дочурка была рада платью и долгое время носила дома и в садик не снимая и за это я ставлю ему 2 звезды.

Вот ссылка на платье,такого у него уже нет,но есть дешевые юбки типа этого платья.

Посмотрите и мои другие покупки а AliExpress:

Праздничное платье

Плащ для девочки

Сумка-клатч

Удачных всем покупок!

Достоинства
  • Дочурка любит его
Недостатки
  • Не соответствует обещанному
Lina88не рекомендует
23.09.2013
Дочурка-прелесть,а платье мне не очень нравится.
23.09.2013
Аlla Joz, Спасибо 😊
Какая у Вас дочка - модница 😊
А платье вообще кошмар! Продавец обманул по полной программе. Вы хотя бы деньги вернули за него?
LeMuRchik,спасибо 😊
к сожалению на Али очень мало порядочных продавцов, я открыла диспут - не помогло,потом пригрозила одной звездой - не помогло. Закончилось тем,что постсвила одну звезду. Все были недовольными,поэтому видимо он и убрал его с продажи.
24.09.2013
Просто удивительно! А Вы "обостряли" спор? Что администрация сказала? Не уже ли не видно, что товар вообще не соответствует заявленному?
24.09.2013
Да уж... Китайцы не перестают удивлять. А фото первое очень классное.
МНОГО РАЗ ПЫТАЛАСЬ ЗАКАЗАТЬ ДОЧКЕ НА УТРЕННИК,НО НЕ РЕШАЛАСЬ.СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ЗАКАЖУ. А ДЕВОЧКА У ВАС ПРЕЛЕСТЬ
11.11.2013
О боже ну и жуть, честное слово ))))))))
14.11.2013
Хаха прикольно 😂
Китайцы, конечно, веселые ребята, но тогда и цену сделали бы соответствующую.