Опубликовано 11 Июль, 2014 - 17:08

Привет, мои дорогие! Сегодня я вновь делюсь с вами отзывом на недавно прочитанную книгу Алафер Берк "Никому не говори".

☆ ★ ☆ Сюжет.☆ ★ ☆

Детективы Элли Хэтчер и Джей Джей Роган расследуют самоубийство шестнадцатилетней школьницы Джулии Уитмайр. Обнаженная девушка в ванной, вскрытые запястья, бритва в руке… Картина ясна, и нет никаких сомнений в произошедшем. Но родители Джулии так не считают. Они не верят в то, что их дочь была склонна к суициду, и полагают, что ее убили. Не убеждает их и предсмертная записка, оставленная на кровати. Расследование этого дела приводит детективов и к другим тайнам. Оказывается, большое количество подростков, как бездомных, так и учеников престижной школы, сидят на транквилизаторах, причем многие участники подопытной группы, на которых тестируются новые средства, не имеют никаких показаний для их приема…

☆ ★ ☆ Мои впечатления.☆ ★ ☆

В последнее время я неравнодушна к детективам, поэтому эту книгу читала с большим увлечением. Мне было нереально интересно, сама ли девушка покончила с жизнью или ее убили. Несмотря на то, что это было сразу понятно, я все равно пару раз сомневалась в своем решении.

Кто-то скажет, что история тривиальна, но мне так не показалось. Сюжет очень запутан, и если о кое о каких деталях можно догадаться, то об одном я даже не подозревала! Когда я дочитала до конца книгу, я была просто в шоке. Серьезно. Такого финала я вообще не ожидала!

Книга затянула меня буквально с первых страниц, я читала ее круглосуточно. Как только выдавалась свободная минутка - я открывала книгу. Такого со мной давно не было.

Никаких сильных пошлостей или противных описаний мною обнаружено не было, чему я была очень рада.

Единственным моим разочарование стало отсутствие какой-то психологической частички, обещанной на обложке. Может, конечно, там и были такие моменты...но просто мне они таковыми не показались? не знаю.

☆ ★ ☆ Отрывки для воодушевления.☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ Подытожим.☆ ★ ☆

Рекомендую данную книгу к прочтению, тем более если Вы любите книги подобного типа и жанра.

Определенно пальчик вверх и пять звезд!

Всегда с Вами, ваша Катя :3

LiL_Kate♥рекомендует
люблю детективы! обязательно прочитаю Steve
11.07.2014
детективчики обожаю Love описание заинтересовало. скачаю!
11.07.2014
Заинтересовали,как раз ищу что бы почитать Smile
11.07.2014
мне понравилось описание, люблю подобные вещи Smile
11.07.2014
Столько интересных книг тут для себя приметила, а времени почитать все нет Smile
Эту тоже возьму на заметку, люблю детективные истории. И сюжет достаточно современный.
11.07.2014
Редко читаю детективы, но очень люблю захватывающие истории Laughing out loud
добавила в закладки Wink
11.07.2014
Вот это как раз то, что я люблю! Спасибо за отзыв, в закладки!
11.07.2014
Катя, я тоже обожаю детективы. Этот возьму на заметку. Надоело про Ахерн писать. Если еще хочешь детективов и не читала Гранже - почитай! Я его обожаю, написала отзывы на все его книги! Love
Я детективы не очень люблю, но по описанию и твоему мнению я заинтересовалась.
Возьму книгу на заметку!
Катюш, а какие ты еще книги любишь?
12.07.2014
с удовольствием прочитаю)
Спасибо! Обязательно почитаю!
13.07.2014
всем спасибо за оценки и комментарии Innocent

Chebick, неа, не читала его. теперь скачаю для ознакомления)))

Вредная Анна, я вообще все читаю, можно сказать. Люблю Мюссо, Леви, Ремарка, Достоевского и Кинга. Ну иногда могу и неизвестных авторов почитать, если аннотация заинтересует. Жанров определенных нет, все читаю Smile
13.07.2014
Мне очень понравится этот детектив) Wink
Обязательно прочту) Steve
13.07.2014
у меня мама детективы любит. Smile библиотека усеяна просто. Smile надо ей порекомендовать.
Ой, обожаю детективы! Надо почитать
14.07.2014
Хотя я и не очень люблю детективы, но этот, пожалуй, прочла бы! Заинтересовали)
03.08.2014
прочитайте обязательно, думаю не пожалеете Wink