Опубликовано 14 Январь, 2015 - 20:11

Данный очищающий крем я решила приобрести в качестве ухода за лицом в зимнее время. Зима - чудесное время года, но моя кожа так не считает. Обезвоженность и шелушение не покидают мою кожу в течении этого времени.

И так, вот он мой помощник в борьбе с этими проблемами.

Производитель: Holika holika(Корея)

Продукт: Daily Garden. Olive cleansing cream.

Объем 160 мл.

Цена: 330 руб.

Ссылка на продукт:[ссылка]

Этот крем бывает двух видов: с маслом оливы - для нормальной и сухой кожи, с экстрактом зеленого чая - для жирной и комбинированной.

Описание крема:

Очищающий крем Holika Holika Daily Garden Moist Olive Cleansing Cream с оливковым маслом эффективно удаляет загрязнения и остатки макияжа, увлажняет и питает кожу на глубоком уровне. Ощущение мягкой и нежной кожи от знаменитого корейского бренда Холика Холика Вам гарантировано!

Способ применения:

Нанесите необходимое количество крема на лицо, помассируйте и удалите его с помощью салфетки. Умойте лицо.

Упаковка крема пластиковая в виде баночки. Под крышкой находится защитная пластина.

Крем молочного цвета. Текстура у крема очень приятная, нежная на ощупь, похож на йогурт. Не липкий, наносится равномерно. Расход экономичный. Запах у крема легкий и ненавязчивый.

Крем я наношу на чуть влажное лицо, включая область вокруг глаз. Аккуратно втираю его. После смываю водой. Водой его до конца не смыть, на лице остается, пленочка (не липкая) (хотя, если промокнуть полотенцем, никаких неприятных ощущений не останется) Потом все-таки я протираю лицо либо тоником либо мицеллярной водой( у меня свой пунктик, боюсь, что тональный крем, не смоется :D) Но, нет ватный диск чист. Смывает отлично даже гелевую подводку.

После всех действий остается приятное ощущение. Кожа гладкая и увлажненная, никакой стянутости. К лицу постоянно хочется прикоснуться.При частом применении шелушения пропадают. Даже после первого применения лицо выглядит лучше.

Один из возможных минусов, это время процесса умывания. Любым средством для снятия макияжа умыться получиться быстрее. Хоть, крем и заявлен, как очищающий, больше похож ухаживающее средство.

Крем, однозначно, советую. Вы получите достойный, уход и увлажнение. Думаю, он будет вашим хорошим другом в борьбе за красоту. Ведь, иногда, так приятно потратить время на себя любимую;)

Достоинства
  • Действительно увлажнаяет
  • Не раздражает глаза
  • Ненавязчивый запах
  • Низкая цена
  • Приятная консистеция
  • Экономичный расход
_SONNE_рекомендует
16.01.2015
захотелось попробовать 😉 только лучше возьму с зеленым чаем, так как кожа жирная...