Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 21:27

Все знают о моей любви к зелёному, но , наверное, не знают, что весной у меня начинается настоящее зелёное обострение. В это время природа становится всё ярче, оживает , одевается в этот свежий сочный цвет , вот и я за ней и вместе с ней зеленею.)))

Покупка теней от Макс Фактор была спонтанной , это просто состояние вышеописанное накатило , вообще я в гипер за карандашом для губ пришла, а ушла с тенями.

Дикие тени, дикие оттенки, дикий пигмент.

Только что посмотрела информацию от производителя и оказалось, что всё тут дикое. =0)

Тенюшки заявлены гиперпигментированными и супер-пупер яркими. Я бы не сказала, что это так. Большинство оттенков не ядовитые и не кислотные, ими вполне можно сделать и дневной макияж, короче, носибельные , на клоунские не похожи.

Перед Вами оттенок № 50 Untamed Green ("Неукротимый зелёный").

Крутила и вертела упаковку, чтобы увидеть вес теней, но ничего не нашла. На наклейке написано "13 гр". Наверное, 1,3 грамма.

Коробочка миниатюрная с откручивающейся крышечкой. Цвет салатовый , а сами тени сатиново-искрящиеся, довольно блестящие.

Пигментация и правда сильная, цвет отдают отлично, набираются тоже хорошо. Мне нравится как они легко тушуются и , слава Богу, не блестят как сумасшедшие. Если осыпания есть, то незначительные (наношу кистью).

Вообще, ихнюю блескучесть и дикость можно увеличивать на своё усмотрение. Ношу тени без базы, сидят на мне весь день и не сползают)))

Неукротимый зелёный оказался очень даже дружественным и укротимым. Пользуюсь им три месяца, расход оказался совсем небольшим, смотрятся так, будто ими и не пользовался никто.

Хотелось бы ещё что-нибудь приобрести из этой коллекции, но менее блескучее (если есть, конечно).

Со скидкой обошлись мне в 210 рублей.

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Хорошо пигментированы
Tripletрекомендует
Очень красивый макияж 😊
)))))))))))))))
09.06.2014
макияж как с картинки! 😊 ❤️ красота неописуемая) тебе нужно работать визажистом:)
Потрясающе красивый оттенок!
09.06.2014
Шикарный отзыв! Сама люблю различные тени, даже в ежедневном макияже их использую всегда.
ВАУ 😲 Роскошный макияж ❤️
Шикарный цвет ❤️
09.06.2014
AlyonaPupsik , спасибо, Алёночка, спасибо)))))

Annassko , благодарю 😊

Спасибо , рыбки, за комментарии!!! ❤️
Макияж - шикарный! 😕
09.06.2014
ВАУ, какой макияж- я в приятном шоке!!!!
09.06.2014
Обалденный макияж и фоточки такие четкие. Вообще красотень.
Никогда у меня не было теней от этой марки, нужно исправляться. 😊
09.06.2014
Очень красиво!шикарно,свежо!тоже обожаю зелёные оттенки 😊
Цвет красивый
09.06.2014
нетривиально, ярко, но в то же время и не попугай 😂 ❤️
10.06.2014
Скажите, Вы настоящая? Такие глаза, ногти...Такое умение творить мейк-ап... ❤️ После того, как смотришь на таких людей, хочется сброситься со скалы
Цвет, конечно, термоядерный. Но вы и с ним смогли сделать очень элегантный макияж!
так деликатно и свежо.
Тоня, давайте уже себя во всей красе, а то любуемся по частям 😊 .....
10.06.2014
+ Какие они ядреные салатовые в упаковке и какие нежные на глазках! ⭐
Макияжи - прелесть! ❤️
Макияж очень эффектный!
а цвет то шикарный! у меня были похожие тени от пупы)
Безупречный макияж! Одним словом - красота! 😇
10.06.2014
Очень красивый макияж! Но себе бы побоялась такой оттенок приобрести 😊
10.06.2014
невероятно красиво! ❤️ очень нравится цвет
10.06.2014
Оттенок очень красивый. ❤️ И макияж шикарный получился.
10.06.2014
Ох какие у тебя красивые графичные брови и макияж (сочетание класс!) и глаза, сколько смотрю твои отзывы все не могу налюбоваться! 😁
вау, какая красота - так умело, так аккуратно, так шикарно 😂 супер 😂
10.06.2014
Не думала, что эти тени хорошие и поэтому никогда не обращала на них особого внимания 😊
Шикарно! ⭐
Как эффектно смотрятся! Красотааааа! ❤️
10.06.2014
хорошо тени смотрятся, красивый макияж
Очень яркие тени! но макияж невероятно эффектный! Красота! ❤️
Шикарный макияж, ❤️ и оттенок тоже понравился. 😉
SUPER!!!!
10.06.2014
в баночке такие сочные, а на глазках - оливковые) Тебе, кареглазой, очень-очень идет ❤️
10.06.2014
прекрасный оттенок зеленого и великолепный отзыв! ⭐
Шикарный макияж ❤️
10.06.2014
Макияж просто как из глянцевого журнала! 😊 А "одичавший" зеленый я представляю немного по-другому как 😂
Шикарный макияж *____*
И тени просто отличные для лета 😊
никогда бы не подумала, что такой цвет в макияже может так украсить глаза)
12.06.2014
От макияжа глаз не оторвать! Красиво и не обыденно ❤️ Я бы тоже хотела тени на подобие, только какого-нибудь золотистого оттенка 😇
Ещё 16 комментариев