Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 19:05

Вы еще не знаете про «список Лены Крыгиной»??? Не может быть…

Об этом списке маст-хэвов спорят миллионы. А я решила не вдаваться в эти размышления, а пробовать…

И первым в списке стал – карандаш для контура глаз Couleurs nature.

Я была в шоке… Я всегда думала, что это я кривая и косая, что только мне не идет белый карандаш для водной линии.

И когда я встретила ВОТ ЭТО ЧУДО, я прыгала до потолка.

Крыгина тоже не рекомендует белый карандаш и тут я с ней солидарна.

Она рекомендует вот этот карандашик, который имеет розоватый подтон, не такой вырви глаз, как белый.

Карандашик, конечно не плохой. И держится он нормально, и вроде действительно лучше чем белый, но все же не лучший. Карандаш мягонький, скользит как масло, глаз не дерет. Прокрашивает отлично, в одно касание.

Иногда я также использую её как подложку для теней, на нем они держатся прекрасно.

Нет, если посмотреть на цену (269 руб.), то однозначно ему БЫТЬ!!!

И четверку ставлю лишь за то, что все же мне ближе бежевый, лично мне – смуглой брюнетке. Но и этот розоватый однозначно лучше чем белый кайал.
Фифарекомендует
13.06.2013
Надо же, это новость для меня! Я до сих пор думала, что для таких целей существует только белый каял )
13.06.2013
Ваши реснички затмили карандаш)
13.06.2013
Это не та ли Лена, ведущая свой блог о красоте?
Какие шикарные реснички. 😉
Надо попробовать, я все хожу мимо этого карандаша Ив Роше 😉
13.06.2013
Анютка, привет!!! Нет, конечно, я например, свой телесный люблю больше всех белых вместе взятых...

нюта л, благодарю 😊

Su krashenaya, ага 😉

romashka89, спасибо 😉 Сейчас краснеть начну 😊

Lizi-a, попробуйте. Думаю, Вам больше, чем белый понравится...
13.06.2013
Только сегодня себе заказала розовый карандаш 😊
13.06.2013
Я тоже думала, что только мне белый не подходит 😁
А как он держится?
Alyonka55155, надеюсь, он Вам понравится 😊

Free-Style, пполдня держится как только нарисованный, потом немного тускнеет, но мне, если честно именно во второй половине дня он больше нравится, совсем естественным становится. Докрашивается без проблем, если надо.
13.06.2013
А я всё думаю,напишет ли кто-нибудь про этот Крыгинский маст-хев 😁
Тоже собираюсь купить такой карандашик 😊
13.06.2013
Саш, карандаш нормальный на самом деле, просто очень уж много в сети ажиотажа по поводу её списка. Мне, например, мой живанши больше нравится, но там и цена соответствующая, и лимитка то была. Так что этот нормлаьный такой карандашик, главное, что не белый 😁
13.06.2013
Не встречала раньше розовых)))классно) реснички такие длиннющие))) ❤️
13.06.2013
Вика,согласна,что список Елены наделал много шума в сети.Но,волей не волей хочется скупить всё,о чём она рассказывает 😁
Первым делом я купила капли для глаз Иридина 😜
Godiva, спасибочки 😊

Саш, да что там её список, мне хочется купить все, что я вообще вижу 😁
Привееет ))))
Я и про бежевый почитала заодно.
Конечно, бежевый и розовый куда более приятно выглядят, чем белый )
13.06.2013
Открыли мне глаза на карандаши для водной линии.
13.06.2013
у меня есть такой от Арт-Визаж за 100р..вот такой же..и мне не идет он..я бежевый хочу 😞 Девочка.. что за Крыгина? Впервые слышу)) мало стала сидеть в нете.. пошла просыещаться.. а вообще, меня бесит,что человек(в частности женщина) такое существо загребуще-завидущее))) вот увидит,что кому то нравится и ей сразу надо, хотя на самом деле ей это вообще не надо..короче я последнее время вылечилась от этого)
Анют, да, лучше. Бежевый ваще круть ❤️

ZayTV, рада быть полезной 😉

Алён, а меня знаешь как бесит??? Но я тоже лечусь. Вот захожу в ванную, смотрю на полочки и рыдаю практически, потому как косметолог запретил всем этим пользваться и сказал, что теперь у мен будет только три бутылочки 😞 А декоративкой я летом совсем не пользуюсь. Так что тоже лечусь, можно сказать.
13.06.2013
Я себе никогда водную линию не подводила, и желания особо нет, а карандашик понравился! Спасибо за обзор!!! 😊
13.06.2013
Anestera, я не подводила, пока бежевый не купила, потому как белый смотрится на мне очень инородно. Вот и с розовым решила поэкспериментировать...
13.06.2013
я на youtube смотрю только одну девушку wikky3000, она еще и врач по образованию и проф.модель в прошлом..
13.06.2013
а что за тушь использовали, подскажите?
13.06.2013
посмотрела сначала на фото и подумала, что у Крыгиной тоже розовый карандаш в мастхевах и только потом прочитала название отзыва. Эх и она права 😊
13.06.2013
Алён, спасибо, я гляну...

TansuywayaYagodka, ВОТ ЭТУ. Но я здесь особо не старалась, так мазнула пару раз.

ped_dumka, все правильно, она как раз этот розовый любит. Или я что-то не так написала???
Отличный карандашик 😊
JaneB2006, спасибо 😉
13.06.2013
Вы еще не знаете про «список Лены Кругиной»??? - вот в этой строчке очепятка в написании фамилии)
14.06.2013
shukrimu, спаисбо, исправила )))
14.06.2013
Леночка Крыгина - это мой путеводитель в мире красоты, видела это видео и тоже решила больше нет белому карандашу. Хороший отзыв у вас получился.
14.06.2013
скиньте ссылку на Ваш блог,ПОЖАЛУЙСТА))))
Ваши реснички просто БОМБА!!! 😉
14.06.2013
Я не знаю про ее список! 😁
Надо почитать в Интернете, даже кто она, не знаю 😊
Хороший карандашик, оттенок такой тебе очень идет 😊
Хороший карандашик 😊
Впервые читаю про эту Лену. Просветила ты меня, пойду список посмотрю 😁
С карандашом всё понятно и мне такой нужен 😁
Ресницы у тебя - кааайф 😘
14.06.2013
Оля (olga-koshka2), я давно уже отказалась от белого, вот и она считает это слишком...

Миледи Кошка, спасибо огромное 😊 На МОЙ блог??? Или на блог Лены???

Танюш, спасибочки... Посмотри, она интересно рассказывает.

Маш, спасибочки...

Света, спасибо за комплимент, ооооочень приятно.
14.06.2013
Покопалась в интернете и не нашла список мастхэвов, может меня кто ткнет носом? 😂
+++ за отзыв 😊
MissBlack, ВОТ ВИДЕО
14.06.2013
Обожаю Лену крыгину! Сама с удовольствием смотрю ее канал на ютубе!
14.06.2013
hmelevochka, я вот с недавнего времени тоже её смотрю. Очень мне нравится её манера подачи информации.
14.06.2013
Я вот очень хочу тушь из ее масхэвов, там где в выпуске про способы нанесения туши на ресницы. У нас в городе продается из тех тушей, про которые она рассказывала только Клиник, но меня так жаба душит(((
15.06.2013
Вика, спасибо за ссылку на видео. Смотрю, очень интересно и сразу многое хочется 😜
Ещё 18 комментариев