Опубликовано 22 Сентябрь, 2011 - 21:25
Один из лучших! (+ подробный фотоотчет с четырьмя оттенками)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Долго не высыхает в баночке
- Красивые оттенки
- Красивый дизайн
- Маленький объем
- Приемлемая цена
- Удобная кисточка
Secrecyрекомендует
MAHb9IHA, спасибо большое! Честно говоря, моей целью пребывания на сайте не является хвастовство 😊 Просто хочется делиться своими знаниями, чтобы люди покупали только те средства, которые действительно этого заслуживают.
Но согласитесь, гораздо приятнее читать отзывы с чёткими, яркими фотографиями. И чтоб фотграфируемый предмет был на высоте!
Шикарный маникюр, единственный, который мне действительно понравился. Вам ++++++++++++++++++!
ООООООООООООООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ НОГТИ^^
моему восторгу нет предела))и лак достойный))спасибо за отзыв)
моему восторгу нет предела))и лак достойный))спасибо за отзыв)
Потрясающий отзыв и отличные лаки и ногти!
У меня тоже такой есть-коричневый,ложится идеально .
Ловите+++ 😊
У меня тоже такой есть-коричневый,ложится идеально .
Ловите+++ 😊
Отзыв класс!!! Плюсанула. Насчет "Цвет «малина с молоком» № 207 мне подарили... Единственный минус этого оттенка – загустел очень быстро и теперь никак не наносится" приобретите разбавитель для лака, например фирмы Lafitel cosmetique, отличное средство, особенно для лаков позиционирующих себя как быстросохнущие, мне он помогает когда Rimmel 60 seconds начинает густеть в баночке, пара капель и лак снова нужной консистенции.
albina_ivanova, спасибо!! Как-то я о разбавителе и не подумала =)
Впрочем, этот лак уже ничто не должно спасти. Ему сто лет в обед.
Впрочем, этот лак уже ничто не должно спасти. Ему сто лет в обед.
Secrecy
разбавка-тоже что и жидкость для снятия лака. Я всегда разбавляю второй:)
разбавка-тоже что и жидкость для снятия лака. Я всегда разбавляю второй:)
m@link@, смутили меня )) Мерси!
^_^ sandra_z, несколько лет тому назад у меня был специальный разбавитель (так давно, что я уже и забыла о существовании подобных), а вот «оживлять» лаки Вашим способом пока еще не пробовала. Возьму на заметку.
Не так давно приняла решение уйти с I Recommend и отправиться в свободное плавание, создав свой персональный блог о косметике (и не только). Посещайте, если возникнет желание. Жду всех, кому нравились мои здешние отзывы.
[ссылка]
[ссылка]
вот это отзыв!!!Хорошо постарались!А ноготки у Вас просто шикарные и оттенки красного смотрятся классно!!!!Вам огромнейший плюс от меня!))
Эти оттенки прекрасны! Обязательно присмотрюсь к розовому, красные на мой взгляд почти идентичны) У меня пока один лак из этой серии, но я очень довольна им 😊
++ и ещё раз + Ноготочки просто заглядение!!!Как у вас получается так ровно красить ногти тёмными лаками???Я вечно вылажу за края(((может для этого сноровка нужна....