Опубликовано 30 Август, 2018 - 07:44

неделя или более

? Всем заглянувшим, привет?

я с определенной теплотой отношусь к корейской косметике. Последним моим приобретением стал мини-набор от бренда The Saem с новозеландским льном.

Сегодня хотелось бы вставить свои «пять копеечек» в отзывы о данном продукте.

Оформление

у меня миниатюра данного крема. Объемом 5 мл. Полноразмерный продукт объемом - 60 мл и стоит около 10 $ (без учета доставки). Мой же мини-сет обошёлся мне 6,42 $.

В состав набора водит:

⚜️ тонер - 31 мл;

⚜️ эмульсия - 31 мл;

⚜️ крем для лица ( как и говорила выше) - 5 мл.

Все идёт в красивой картонной упаковке. К сожалению, состав средств производитель не указал. Крем идёт в небольшой пластикой баночке, с завинчивающееся крышкой. Сама банка с кремом зеленого цвета, а крышка - коричневая (как по мне все это стилизирует серию под «ЭКО стиль»). Защитной мембраны или пленки не было.

Консистенция, запах, цвет

крем The Saem белого цвета. Имеет приятную, лёгкую текстуру, крем совсем не жирный. Быстро впитывается в кожу. Не оставляет чувство «пленки» или «маски». Как по мне это что-то среднее между кремом и гелем.

У крема приятная парфюмерная отдушка, аромат - свежий (мне напоминает запах продуктов с алоэ-Вера). Запах на коже держится не долго.

Обещания производителя

Многофункциональный крем для лица: смягчает, питает, увлажняет кожу лица, помогает бороться с воспалениями, устраняет угревую сыпь, прыщики. Максимально возможное увлажнение кожи в течение 48 часов – это возможно вместе с этим роскошным кремом для лица! Основной компонент крема – сок новозеландского льна харакеке (77%) – он способствует заживлению и обновлению кожи, обладает успокаивающим воздействием, помогает ликвидировать шелушения. Мед мануки борется с первыми признаками старения кожи, приводит ее в тонус, оказывает омолаживающее действие, выравнивает цвет и рельеф кожи.

Моя кожа

мне 31 год. Кожа на лице комбинированная. В Т-зоне склонна к жирности, есть чёрные точки. На остальных участках кожа нормальная. Глубоких морщин нет.

От крема я жду легкого увлажениния (никаких жирных и тяжелых текстур мне не нужно), желателен матовый финиш. Ну, и небольшая борьба с мелкими мимическими морщинами была бы не лишней.

Результат

использовала я крем в летнее время. Хватило мне моей «малявки» на две недели (по вечерам иногда, использовала вместо крема ночные маски) - так что расход у продукта вполне экономичный.

Что могу сказать, крем хорошо увлажняет кожу, при этом не перегружая ее, не забивает поры. При этом кожа после нанесения крема - матовая (это для меня первостепенно), так как сальные железы на носу работают слишком интенсивно.

На счёт эффекта «анти-эйдж» - его нет, но он и не заявлен как таковой. Так что крем скорее для молодой кожи, чем для зрелой.

Как мне показалось, крем определенно освежает кожу, делает цвет лица более ровным.

Общее впечатление

я рекомендую крем к покупке. Не побоюсь этого слова - голосую за него обеими руками. Продукт очень достойный, цена у него вполне приемлемая (особенно, если заказывать напрямую из Кореи). Результат от использования крема есть «на лицо». В общем, рекомендую))

Достоинства
  • *не забивает поры
  • + Питает, увлажняет и выравнивает цвет лица
  • Имеет приятный запах
Vrednaya Wikaрекомендует
30.08.2018
Отлично, очень люблю кремы с матовым финишем
30.08.2018
Хороший крем посматриваю на него, но не решаюсь купить,у меня от разных кремов обычно прыщики появляются 😞
Отличный наборчик. Всегда лучше сначала пробовать миниатюры
30.08.2018
люблю корейские кремы) беру на заметку) 😉
Не забивающий поры крем, это радует!
31.08.2018
давно засматриваюсь на этот наборчик)
04.09.2018
Весь набор очень интересный!