Привет (✿。✿)
Руки у меня почти всегда очень сухие, не зависимо от времени года. Иногда доходит до ужасного, особенно после мытья (как бы на упаковках жидкого мыла не заверяли его в увлажняющих, не сушащих свойствах и тд). Как-то в "Яблоке" просто увидела этот крем, даже не знаю почему взяла именно его. Помню только, что было холодное время года и руки были в ужасном состоянии. В связи с этим выбор пал на Intensive.
Kamill HAND & NAGELCREME Intensive:
Место покупки: Золотое Яблоко;
Цена: Около 90 рублей;
Объём: 100мл (это вообще супер);
Крышка закрывается очень плотно. Как указано на упаковке в состав входит ромашка, алоэ вера и авокадо. Заявлено также, что крем не содержит в себе парафинов, красителей и pH-нейтрален.
Сначала я очень удивилась, что крем достаточно жирненький, сразу поняла, что днём его, к сожалению, использовать не получится. Хотя, если нанести немножко, то очень даже терпимо. В любом случае, большинство кремов я использую именно на ночь, а этот и подавно. Очень понравилось, что крем не вытекает из упаковки (так что такой ситуации, когда вы случайно нажали на упаковку и крем вылетел вам.. куда-нибудь (если такое бывает, а вроде такое бывает) исключены), он очень-очень густой, а именно такую консистенцию я и вижу в идеальном ночном креме для рук.
Эффект меня оочень порадовал.. Крем отлично смягчает кожу, напитывает её. Нет ощущения, что вы нанесли, а через определенное время его будто и не бывало. Аромат мне сначала не очень понравился, показался каким-то резким и непонятным, но со временем полюбила. Наверное можно было бы ещё о нём что-то сказать, и не мало, но основное я назвала.
В общем, крем этот очень люблю. Мой уже подошёл к концу, осталось максимум на разок. Очень хочу попробовать розовенький, видела в Ашане, обязательно возьму. И этот интенсив, разумеется, ближе к осени прикуплю *-*
Да, конечно ещё нужно учесть, что туба немного не удобна тем, что когда вы заканчиваете продукт, его весьма трудно оттуда извлечь, приходится сильно давить. Но в остальном он прекрасен 😊